里中実華のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済みキス
尾道に住む女子高校生の瀬戸渚は監督をなぐって干されたイケメン俳優の上条大和がおとなりに引っ越してきたことで生活が少し変わる。
プライドが高いが繊細な大和と少しずつ距離が近づいていく渚。
対人関係において張り付かせていた俳優としての顔が少しずつ抜けて素の大和を目にするようになる。
そんな中文化祭の劇で主役二人が体調不良の中渚と大和が代役を務めるが渚はその中で大和にキスされてしまう。
劇は大盛況で終わるが好きな人がいるのにほかの男子にキスされたことがショックな渚だが猫にかまれたことにしてとりあえず今まで通りに大和と接することに決めた。
その状況で想い人の涼くんの誕生日を迎えようとしているが連絡がこ -
ネタバレ 無料版購入済み芸能人との恋
主人公の瀬戸渚は広島の尾道に住む16歳の女の子。
彼女には尾道に住んでいた初恋の人である涼くんが尾道に戻ってくるまで地元のいろんなものを写真に撮るということを4年続けているのだった。
友人のみーちゃんが好きな俳優の上条大和が監督をなぐったというニュースに心配になっていても、そもそも芸能ニュースに興味のない渚にはなんのことかわからない。
そんな彼女がたまたまカメラを構えた先にいたのがまさかの上条本人で友人たちはびっくり。
しかしあまり興味のない渚には本人から話をふられても、人を殴る人はちょっと……という雰囲気。
その態度が上条を怒らせてしまったのか買い物に出かけた先で出くわした渚は荷物持ちをさせ -
皆さんの評価がかな〜り高かったので、自分の中でハードル上げまくって読んだのがダメだったのかも…⁈
そこまでかなぁ、と思いながら読んじゃいました(汗)
タイトルの「ピンクとハバネロ」ってどこから来たんだろう?
秦さんとはケガの責任感じて付き合っているだけで、ヒロインのことを本気で好きになったとかのパターンになるんだろうなって、ちょっとあんまりわたしの好みではないパターンだと思いました。
椎名くんより和久井くんの方ががんばっていて、報われるべきなんじゃ・・・って思ってしまいました。それとは別に、盗撮事件の扱い方、写真消すだけってあり得ない解決法だっ腹が立ってしまいました。犯罪だよ?