梶ヶ谷ミチルのレビュー一覧

• 【無料】moment vol.22/2021 autumn
    薄井いろは先生の『俺しか知らないカラダ』は大好きだし攻めの嫉妬も美味しい要素だけど、嫉妬と束縛の度が過ぎると引くな… 良平にはもう少し余裕のある溺愛攻めになってほしかった。
  • 【無料】moment vol.10/2017 summer
    僕おまは購入済み、2・3作目は絵柄が好みじゃない、4作目の『ワンコ系部下のしつけ方』も絵柄は綺麗だけど設定がベタすぎて読み応えに欠けそうで今回は目ぼしい作品が無かった。
  • 【無料】moment vol.16/2018 winter
    『ぼくのカレシのすきなひと』受けの顔が女の子すぎてだめだった。彼氏持ちながら実兄に想いを寄せる攻めっていう設定は面白いからネタバレあらすじだけ知りたい…笑
  • 【無料】moment vol.2/2015 summer

便利

女装モノは苦手だから2作品は流し読みしたけど、『お義兄ちゃんといっしょ(義兄×弟)』と『獣のように抱いてやる(ヤクザ×高校生)』は続きが気になる。
  • 【無料】moment vol.15/2018 autumn
    『しょう先生のエッチなひみつ』絵は凄く上手だけど、園児達がデフォルメ顔の二頭身でちびキャラみたいなのが残念。
  • 夜まで待てない【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
    「放課後の不純」のスピンオフです!
    そちらの2人も少し出てきてほっこり(^^)
    修ちゃんも幸せそうでよかったです

面白かった

知らない作者さんのお話を読む機会ってあまりないので、面白かったです。
    気になる作者さんもできて、よかったです!
  • おはようからおやすみまで【電子限定特典付】

成長

沢木くんと水谷くんの大学でのお話。高校とは違って同棲を始めたものの、浮気と誤解されすれ違い。それでも周りにフォローされ和解します。
    高校の頃とは違って大学の友だちも出来て世界が広がった二人。すれ違ってももがく姿に成長を感じました。もっと成長を見守りたいです。
  • 放課後の不純【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

青春

まさに青い春って感じでした。
    好きで押しが強い沢木くんと大人しめで押しに弱い水谷くん。押しに弱いだけではなくて、きちんと沢木くんのことが好きなの伝わってきてキュンキュンしました。二人のことが友だちにバレて同様する水谷くんと大丈夫だという沢木くんの性格の違いもよく表現されていて良かったです。
  • おはようからおやすみまで【電子限定特典付】
    同棲するカップル。何気ない日常感が出てて、すごく穏やかな時間が流れてました。これはなにかの続きものなのかな?
  • 【無料】moment vol.1/2015 spring

よい

電子発BLコミックレーベル moment が、イチオシ作品を無料でお届け。
    いちゃラブからこってりエロスまで、豊富な作品ラインナップの一部を紹介。
  • 彼が兄をオメガにする
    よくあるオメガバース義兄弟ものだなって感じはあるけど、感情の描き方が丁寧で自然に感情移入ができちゃいます。

サラッと

オメガバースで血の繋がらない兄弟ものです。絵柄もふわっとしてて、暗くなくてサラッと読めて良かったです。逆を言えば、特に印象に残る場面はなかったです。
  • 彼が兄をオメガにする
    う〜弟くんのツンデレっぷりというか反抗期っぷりがカワイイですね
    お兄ちゃんの事が大好きで、そういう意味でも好きって気付いて悩んでるんだろうなぁ
  • 彼が兄をオメガにする
    すごく面白かった!兄弟ものなんですがドロドロしていなくですんなり入り込めた2人ともものすごくイケメンで少女漫画のような感じだった。
  • 【無料】moment vol.11/2017 autumn
    いろんな作品が短編で載っているので好きな作品や作家さんが探せるのでオススメどれも良い作品だった。私はカノンチヒロさんの作品が好きでした。
  • 【無料】moment vol.12/2017 winter
    「僕は君のいいなり2」面白かった。
    攻めがちゃんと受けを好きになって優しくなってて安心しました。
    インキュバスのお話し、絵がキレイでした。
    「僕のカレシの好きな人」がどうなって行くか気になります。
    イツキくん良い子そうなのに傷付く展開だったら嫌だなー。
  • 【無料】moment vol.9/2017 spring

可愛い

色々な話が読めていいです。
    1話目、みたいな話が好きで続きが気になります。
    自分が好きな漫画を色々読めるから探しやすいのがいい!

可愛い話から切ない話

可愛い話や切ない話など、色々な話がありました。
    絵も色々なタイプがあって、色々な話を読んでみたい方におススメ!