鍬津ころのレビュー一覧 会社であった泣ける話 石田空 / 一色美雨季 / 金沢有倖 / 神野オキナ / 鍬津ころ / 澤ノ倉クナリ / 霜月りつ / 杉背よい / 猫屋ちゃき / 溝口智子 / 南潔 / 456 小説 / 国内小説 3.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 働くといろんな人がいるよな、 うちの職場にもいるよな、 なんて、いろいろ考えて読みました。 でも、一番響いたのは、 自分の価値を決めるのは。 本当に評価してくれる人を大切にする。 そして、自分を大切にする。 働く時には、それが大事だよなあ。 0 2022年11月25日 アブない三角関係 鍬津ころ / 長谷川ゆう TL小説 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 深くないお話 短編10編だから短くてすぐに終了なので仕方がない。じっくり読むというお話ではないので、セールのときでないと購入しようとは思わないかな。すみません。 0 2023年11月21日 会社であった泣ける話 石田空 / 一色美雨季 / 金沢有倖 / 神野オキナ / 鍬津ころ / 澤ノ倉クナリ / 霜月りつ / 杉背よい / 猫屋ちゃき / 溝口智子 / 南潔 / 456 小説 / 国内小説 3.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ページ数がそこまで多くなく読みやすかったので1日で読めるほっこりするお話したち。 職種関係なく仕事はいろいろ大変だけど、周りをサポートしてくれる人達や自分のことを見てくれる人は必ずいる、そんなことを思い起こさせてくれる短編集だったと思います(^^) 『すべての明かりが灯る夜』、『自分の価値を決めるのは』、『俺は安藤課長を怒らせたい!』『カラスは舞い降りた』が良かった! 0 2023年08月12日 イケない三角関係 鍬津ころ / 長谷川ゆう TL小説 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 短編集だからね 短い中に10編も作品が入ってるのだから、まあ深い内容の話ではない。深く考え込まず単にぽ〜っと読むときには適してるけど 内容はいまひとつかな。 0 2023年06月20日 <<<1・・・・・・・・・>>>