たむら純子のレビュー一覧
面白いけど意味分からん。
アラサーのヒロインと8年前に自然消滅した?、元カレ?の理玖が突然現れた。
それまでの彼は大学生で研究一筋の汚いワンコみたいな彼だったのに、8年振りに現れた姿は見た目もハイスペな男になっていて、しかも理玖は何かとヒロインに付きまとう。
「俺は終わってない!」と、ヒロインとの付き合いを終わってないと言って強引に待ち伏せや食事に連れ出したりしかもヒロインも怒ってるのに昔を思い出してか酔って一晩過ごす。
どうやら別れの原因の一つに、理玖が同じ研究室?の女と浮気してるかも…とか、それからだんだんとヒロインに会わなくなって蒸発みたいな。
そこんとこが今はまだ明らかにされてないから分からないけど、それにして -
もやもや
天満はいいヤツだが軽い。三条係長は家族としてそれとも上司としてひなを心配しているのか、それとも…うーん、もやもやする。ひなの母親が三条係長の父親と再婚したことがきっかけで上司と同居するはめになったひな。天然すぎるドジでおバカキャラだけど生真面目に天満さんを慕い、三条係長の言動に揺れる乙女心は可愛い。
😱
もうやることなすこと、サイテーですね‼️
これってとことん嫌われたいって思ってやっているのかな❓ってくらい、自分勝手で訳わかんない行動ですね😤。 -
😡
何で自宅まで来るかな‼️
計算高いと言うか…しかも、父親にまで取り入って、段々顔が歪んで醜く見えて来ました‼️
嫌われているのに、それがわからない気の毒な人ですね😱。 -
職場の上司で、厳しくて、怒られてばかり。
そんな上司のお父さんと、彼女のお母さんが結婚。
しかも2人で新婚旅行。
全て顔に出てしまうヒロイン、これからどうするの。
ドキドキハラハラ。 -
むずきゅん
母の再婚で鬼上司と兄弟となってしまう。ひなちゃんのドジな部分とか三条さんが何かと助けてくれるのがキュンです。どんどんラブラブになっていって三条さんのデレも良いです。
最低ーーーーー。
世間一般ではこういうのを親友というのか?
世の中ってこういうもの・・・と捉えるのか
それとも
復讐が正しいのか?
せめて、結婚後じゃなくてよかったね・・としか言えねぇーーー。
男のひとり勝ちっぽいのも許せん。・・・死ね。 -
あまりにダメ子過ぎて
最初はひなのことが好きではなかったのですが、三条さんの魅力とストーリー展開に惹かれて読み続けました。やっと仕事もまともにできるようになってきて、ひなのことも少しは好きになれました(笑)三条さんの溺愛ぶりがたまりません。
んー?
話の展開は悪くないと思います。絵はちょっと気になります。でも、いちばんは、フィナーレ。お互い素直になろう、で何故オッケーに??嘘の恋人を連れてきて試すとか、信用に値することなのか…