秋乃ななみのレビュー一覧

• オフィスの秘め事

ヒロインとヒーロー、色々とありましたがヒーロー父は父親との誤解が解けて良かったです。爆発の犯人はシリーズものらしいので、この事の追求はなかったのです。

2023年02月10日
  • キスはオフィスで

読んでいて楽しかった

過去に別れた二人が、再会して、ハッピーエンドに終わってよかったです。読んでいて、楽しかったです。

2021年04月21日
  • 嫉妬

嫉妬って言うか、三角関係?!って言うか?!

お母さんの、「こんなおじさんでいいの?36よ」ってセリフ最高。

2011年08月15日
  • 銀盤のプリンセス

G

刑事とヒロイン物語❤

こういった内容の、大好きです。
    今回は仕事に真面目な刑事と、命を狙われる有名なアイススケーターのラブストーリー。

ヒロインはメダル候補で有名な美人スケーターで、近々大会があるのでたまたまアトランタに来ていた時に連続レイプ犯に命を狙われる。
    読んでいていまいち分かりにくかったけど、何故犯人はブロンド女性ばかりを狙ったのか?、それはヒロインに似てたからなのか、それとも昔ブロンド女性からバカにされたからブロンド女性を狙って、遂には有名なヒロインまでも標的にしたのか…。何が一番最初の動機なのかよく分からんかったけど面白く読めました。

ヒーロー刑事は残念ながらバツイチ設定で、しかも元妻から離れていっ

2026年03月16日
  • フィアンセは記憶喪失【分冊】 1巻

主人公は記憶喪失。婚約者だという男が居るけど、なんか怖いな。こういう設定ってよくあるけど、この話しはどんなだろう? 背筋が凍ったら面白いな。

2024年10月07日
  • 取り引きされた愛

逆三角型カクテルグラス、カクテルグラス+ワイングラス、
    柄入りコーヒーカップ、柄入りティカップ+ポット、
    コーヒーメーカー、朝食シーン+マグカップ+バスケット入りパン、
    柄入りティカップ+ポット+2段式ティースタンド、
    サーモンのレアローストとフレッシュサラダ→ラムに変更
    シャンパングラス、

2023年06月05日
  • プリンセスの誓い〈続・世紀のウエディングIII〉

王道ですが…

ヒロインは王女だからいいけど、ヒロイン妹が王子と結婚てどうよ⁉️一応犯罪者の娘になるんでしょって感じです。
    ハーレの王道だなと思います。お話の内容は好きです。
    ヒロインが男前でした。

2021年10月07日
  • 孤独な富豪

何とも堅物ヒーロー、あまり好きになれなかったけど
    お話づくりを生け花で例えられる作家さんが素敵でしたので、星をひとつ増やしました

2020年07月17日
  • 悩める男爵夫人 1巻

Ikm

中々面白かった

原作が電子化されていません。
    面白かったのでぜひ原作も読みたい。

2015年09月19日
  • 悩める男爵夫人 2巻

Ikm

結構面白かった。

原作は未読ですが、面白かった。
    絵もGOODでした。

2015年09月19日
  • レディーの涙

大勢での食事シーンワイングラス+料理、コーヒーカップ、
    シェイカー+逆三角型カクテルグラス+アルコールボトル2+ロックグラス、
    クープ型シャンパングラス、大型で長方形のバースデーケーキ、
    食事シーン+カップ+グラス+クロワッサン+オムレツ?、
    パーティー料理。

2025年06月23日
  • 噂の伯爵〈ロイヤル・ウェディングI〉

ワイングラス+食事シーン+コーヒーカップ、苺のデザイン入りコーヒーカップ、
    ●ディナーセット、ミネラルウォーター+マティーニ、ワイングラス、
    ディナーセット、ティーカップ+ポット、ワイングラス、
    食事シーン+ソムリエがボトルから注ぐ+料理皿+料理皿、
    水割りセット+ボトル、食事シーン、食事シーン。

2024年10月08日
  • 銀盤のプリンセス

自販機気の紙コップコーヒー、水差し、
    テイクアウト用コーヒーカップ+ドーナツ、
    食事シーン+カップ、ホットサンド?+フライドポテト他、
    マグカップ+ポット、菓子+マグカップ、
    丸焦げのオムレツ、オムレツ+ソーセージ
    BBQ、マグカップ。

2024年03月01日
  • 公妃の憂鬱

よくある話だけど。。

誤解からすれ違って最後は愛に気付いてハッピーエンド。ハーレクインらしい話で安心して読めるけど。。元カノとの仲を誤解されてうまくいかないなら、早い段階で誤解解けばいいのに。。本当にヒステリー扱いされる女性が可哀想。

2022年04月16日

ふんわり優しい

ヒーローは、大事なお屋敷を他人に渡したくないため父親のすすめる縁談話にのっかります。ヒロインは幼い頃からヒーローが憧れの人。ハーレクインコミックスらしいお話ですが、ヒーローの母親の話など、しみじみします。ハッピーエンドがみたい夜などに読むといいかも。

#ハッピー #癒やされる #感動する

2021年04月28日

わるくない

長男のお話もよかったけど、次男もまずまずです。絵がきれいでストーリーも安心して読めます。

2020年07月26日

ヒロインが健気

秋乃先生の綺麗な絵で 読みやすくラストもよかった

ヒロインがかわいく健気
     ただし 旦那様が ちょっと??なあ

2018年12月16日
  • 花嫁と呼ばれる日

G

ハッピーエンドだけども…。

ハーレクインお決まりの勝手なヒーローがもの凄くムカつくし、ヒドい扱いされてたヒロインも直ぐにヒーローを許すからヒロインにもムカムカだし。

ヒロインは苦学生、ヒーローは大企業の2代目。
    そんな2人はヒロインが働いてたお店で出会って付き合い始めるが、ヒーローはイタリア人でオーストラリア人でしかも家柄が低いと見られてヒーロー家族から冷遇された上、ヒーロー弟や父親の罠にかかりヒロインはあらぬ嫌疑をかけられヒーローから一方的に「出ていけ!、この売○め!!」と言われその5年後に再会するという内容。

結局ヒロインは5年前、ヒーローの子供を妊娠していたが、話す間もなく追い出されたからいわゆるシークレットベ

2024年03月06日
  • 公妃の憂鬱

なんだ?このヒーローは??怒。

傲慢ヒーローお得意のハーレクインだけど、ここまでムカつくヒーローはワースト3に入るのは必至。
    国王か皇太子かなんか知らんけども、皇族や王族がそんなに偉いんか?!。

ヒーローの愛人と噂され続けていたフィオナもムカつく。
    ヒーローは一応君主だから平民や下々の普通の気持ちや考え方に疎いってのは分からんでもないけれど、でもフィオナは別に王族でもなくてただの元カノで友人って訳だけど、巷で噂されてるゴシップ記事も耳にしてるはずなのに、誰にも弁明もせずに君主の元カレと頻繁に会っててしかも外人だから仕方ないけど過度なスキンシップって、ヒロインが可哀想。
    だって当のヒーロー(夫)はフィオナとの関係をヒロインに

2024年02月06日
  • ベネチアの真珠

めんどい男

作家が変わり者というのは、自分の感情を隠せないせいなのか…
    ヒーローは自分の感情のままに発言し、行動する。
    これではヒロインが苦労するな~
    イケメンということ以外よい点が浮かびません。

2021年05月12日