秋乃ななみのレビュー一覧
- カート
試し読み
ネタバレ 購入済み主人公は記憶喪失。婚約者だという男が居るけど、なんか怖いな。こういう設定ってよくあるけど、この話しはどんなだろう? 背筋が凍ったら面白いな。
王道ですが…
ヒロインは王女だからいいけど、ヒロイン妹が王子と結婚てどうよ⁉️一応犯罪者の娘になるんでしょって感じです。
ハーレの王道だなと思います。お話の内容は好きです。
ヒロインが男前でした。 -
よくある話だけど。。
誤解からすれ違って最後は愛に気付いてハッピーエンド。ハーレクインらしい話で安心して読めるけど。。元カノとの仲を誤解されてうまくいかないなら、早い段階で誤解解けばいいのに。。本当にヒステリー扱いされる女性が可哀想。
ハッピーエンドだけども…。
ハーレクインお決まりの勝手なヒーローがもの凄くムカつくし、ヒドい扱いされてたヒロインも直ぐにヒーローを許すからヒロインにもムカムカだし。
ヒロインは苦学生、ヒーローは大企業の2代目。
そんな2人はヒロインが働いてたお店で出会って付き合い始めるが、ヒーローはイタリア人でオーストラリア人でしかも家柄が低いと見られてヒーロー家族から冷遇された上、ヒーロー弟や父親の罠にかかりヒロインはあらぬ嫌疑をかけられヒーローから一方的に「出ていけ!、この売○め!!」と言われその5年後に再会するという内容。
結局ヒロインは5年前、ヒーローの子供を妊娠していたが、話す間もなく追い出されたからいわゆるシークレットベ -
購入済みなんだ?このヒーローは??怒。
傲慢ヒーローお得意のハーレクインだけど、ここまでムカつくヒーローはワースト3に入るのは必至。
国王か皇太子かなんか知らんけども、皇族や王族がそんなに偉いんか?!。
ヒーローの愛人と噂され続けていたフィオナもムカつく。
ヒーローは一応君主だから平民や下々の普通の気持ちや考え方に疎いってのは分からんでもないけれど、でもフィオナは別に王族でもなくてただの元カノで友人って訳だけど、巷で噂されてるゴシップ記事も耳にしてるはずなのに、誰にも弁明もせずに君主の元カレと頻繁に会っててしかも外人だから仕方ないけど過度なスキンシップって、ヒロインが可哀想。
だって当のヒーロー(夫)はフィオナとの関係をヒロインに -
めんどい男
作家が変わり者というのは、自分の感情を隠せないせいなのか…
ヒーローは自分の感情のままに発言し、行動する。
これではヒロインが苦労するな~
イケメンということ以外よい点が浮かびません。 -
う〜ん…
好きになるきっかけとか、全然分からない。愛してるとか、全然信憑性なし。お互い意識してないカンジだったのに、いきなりくっついた感じ。読んで損した。