森田りょうのレビュー一覧
お試し
無敵恋愛S*girlを毎月読んでいるのでお試しに読んでみました。藤里さんの作品があったので楽しみだったのもありますが。連載モノが多い印象でした。
ヒモ悪魔と婚活女子
誕生日の日にフラれ、婚活中なのに、落ちこぼれの悪魔と同居するハメになった主人公。最初は拒みつつも、身体を重ねるうちにだんだん悪魔のことが気になってきます。お話は全体的に少なめですが、エッチシーンが豊富。おもにこの悪魔と主人公のHが中心です。
イケメンで俺様、だけどヒモな悪魔という不思議なキャラクターでしたが、意外に優しい一面もあり、素敵でした。ファンタジーものや俺様ものが好きな人におすすめです。 -
処女開発もの。舞台は学校です
Sっぽい男(中学生教師)に、主人公(同じく教師)が開発されていくお話です。主人公は、男に弱みを握られ、最初は嫌々エッチしてますが、そのうち彼のことが気になていきます。
主人公が男に身も心も開発されていく様子がよかったです。ドロドロになりそうですが、比較的明るい文体で読みやすく、楽しめました。Hシーンは濃いです。 -
妹は笑っていたら可愛かったはずだけどまぁ表情が醜い。ニンゲン悪いこと思っているとこう見えるよという見本みたい。ここに至るまでの感情的に少しは同情の余地があったとしても、今更私可哀そうアピールされてもなぁ、となります。
復讐1
別れの理由が許せないと思っていたら、その挙げ句に二股って。。。サイテー過ぎてあんぐりですね。それにしても、社長さん、なんだかな~。
こういう元カレきらいだわ・・・
それでこれにほだされちゃう主人公もちょっといやだわ・・冒頭に戻る。
婚活相手が可哀想。メガネくん誠実そうで好き。 -
ちょっと…。
つまらなくなってきたゾ。
長すぎる。勝手な婚約者だった琴音はヤバイ女だとは分かったけれど、なんかだんだんと面白くなくなってきた。
駿も企業トップだけど意外にも力持って無さそう。
勝手にお見合いや婚約者を決められてて前回やっとお見合い場でみんなに婚約破棄宣言したのは偉いけど、それでもみんなを納得させるほどの威厳が無いというかね…。
恋人の舞香も琴音の言うことを聞きすぎててイラッとするし。
もうそろそろ完結でも良いよね?。 -
ちょっと展開が急すぎんか(^^;
自分のポテンシャルを引き出すためとはいえ、いきなり同居とは…。
タイトルが「暴いてやんよ…」なので暴かれていくのでしょうが…。