時計のレビュー一覧
愛子編前半
今回は珍しく前後編に分かれています。ホスト男性とつきあうことになった愛子のお話。
このエピソードは愛子の嫉妬がテーマですね。ホストという商売のせいで、複数のハートを持つ彼氏とつきあっていけるのか試練が課せられます。 -
クーデレ回?
黒髪ロングのカッコいい系OLみちると太っちょボンボン男性の恋物語。クールなキャリアウーマンを気取るみちるが、どんどんデレていく過程を楽しめました。
二人のラブラブっぷりはシリーズの中で一番かもしれない。
2話目は百合回
バイセクシャルのむっちゃんが主人公の回。高校時代に好きだった友人とのせつない回想から、その数年後の再会、最後に今のお話に繋がります。
そしてJK時代のむっちゃんの造形はなかなか可愛い。今回も胸温まるエピソードが楽しめます。
愛情が見えてしまう病のお話
ある日夫婦間で恋心が実際に見えるようになり、その副作用である頭痛を抑えるために、互いの恋心を食べ続ける夫婦のお話。
まだシリーズ1話目なので、ごく短くてあっさりした感じ。とりあえず今回はほのぼの系です。 -
2人お似合いだけど、激しすぎです。羨ましいけど、激しすぎです。もう少し抑えないと、大丈夫?止まらなくなりそう
なんかはじめは変だけど、いい人だし!このままうまく行けばいいのになって思う。でも、いろいろ起こりそうで心配
求めてるものが一緒ならいいと思う。ちょっと羨ましいなぁ。私も同じ気持ちの人と出会いたい!誰なんだろうっていつも思う。
ネタバレ 購入済み確かにタイトル通りではある
ただ、同棲というか同居するAV女優はデビューしたての元アイドル。
梓ちゃんと大地くんの話を期待するとガッカリします。
梓ちゃんがいなくなってから、大地くんは男優のお仕事に消極的。
流れから見るに、前半の話からあまり日は経っていないのかな。
大地くんは他のバイトをしながら部屋を出ようとしているので、リリちゃんが男優としてラストのお仕事だったようです。
ラストでリリちゃんは元AV女優となっているので、年月は経っているんだろうね。
梓ちゃんの様子からして、AV業界を辞めてからは作品に触れることはなくなったっぽい。
大地くんの作品はチェックしなかったのかな。 -
ネタバレ 購入済み同業者だから
絵が可愛い。
AV業界の人間が主役ですが、ドエロいシーンはありません。
梓ちゃんと大地くんは、いくつくらいなんだろう。
二十代前半かな?
AV女優とAV男優だからこそ、気楽で、仕事に理解があるから恋人になれると思っていた。
お金にならないエッチはしたくないと梓が言っていたら、居候するうちに惹かれてしまった大地と仕事をすることに。
カメラの前で演技が上手く出来なかった梓は、大地の元を離れてしまう。
この後どうなるのかと思っていたら、短いながらも後日談がありました。
共に新人の会社勤めですが、どれくらいの月日を経て再会したんだろう。 -
ネタバレ 購入済み誠実なようで
誠実なようで変態な二人、気持ちいいセックスをするために健全なデートをしてお互いのことをよく知ろうとデートをするけどまた変な所でエッチなことしてるし…。