時計のレビュー一覧
店長が素敵
店長‼︎ なんだかんだ言っても結局は超優しいんじゃないの‼︎ 店長がカッコいいです‼︎ そこで歯止めが付く奴TLでなかなかないわ…店長👍🏻
面白い可愛い
題名言うと、「え"」って反応されるけど、中身は全然そんなのじゃないし、普通の少女漫画って感じでもないから大人には読みやすいと思う。
恋愛したい!ってなる話。 -
ラストエピソード?
前回途中で終わったホスト編ですが、今回はその決着編です。
甘く優しい結末と更に今までのキャラ総出演でのホームパーティー編(みちるの婚約祝い)も収録されています。
終わり方からしてこれでシリーズも締めっぽいですが、まあ大団円で良かったと思います。 -
初めて知った
この設定は初めて読みます。オメガバースのようで
そうじゃない。こういうストーリーを考え出す作家さんは天才的ですね(//∇//)次も楽しみ♪ -
新キャラのターニャが可愛い!
短いながらも、本編の続編的なストーリーです。
外人ダンサーの褐色娘ターニャが、朱と千秋のアパートに転がり込んでくる流れなのですが、なかなか天真爛漫で可愛いキャラですね。
恋愛エピソードというほどでもないですが、朱とターニャがちょっといい感じなお話です。
ただこれ、気をつけてほしいのが本編の電子単行本には既に収録されている内容です。うっかり新作だと思って買うと、二重買いになるのでご注意(私はやっちゃいましたw) -
色々追加の豪華版!
分冊版と比べると、描き下ろしエピソード「祇園精舎の鐘の声」や続編「昼の月、夜の太陽」を加えて、かなりボリュームアップな内容になっています。今買うならこちらが断然お得ですね。
愛する姉を失った弟ロボット医&捨て子美少年の悲哀の物語。
内容は泣き重視というよりも、ロボット姉に疑問を抱く過程や青年医のダークな行動が見どころ。姉弟の過去、ロボット姉の結末などちょっとハードな展開もあり。
ただ基本的にはいいお話ですので、ちゃんとラストは切なくて感動できます。
グッと来た、心のデトックスしてしまった
前作の『AV女優とAV男優が同居する話。』も、私の心にガツンッとぶつかってきてくれたストーリーだったが、この『彼女はもう死んでいるのに!』は、更に凄い衝撃だった
それだけに、時計先生に土下座したい気分でいっぱい
感想を書いて、ここへ挙げるのに、随分と時間がかかってしまった
ストーリーにKOされる予感がしていたので、自分の漫画読みとしてのレベルが上がるまで、本棚の中で寝かせておき、やっと読めたんだが、読んだら読んだで、この感動をどう、他の読み手に伝えようか、と難しく考えてる間に、結構な時間が経過してしまった
しかも、今こうして書いていても、自分のレビューで -
それぞれの思いがいい
主要三人の登場人物の心情がかみ合ってないのがわかる構成になっている。キャラクターがしっかり定まってて、作者が書きたい話を書ききった感じがあって好感がもてる。
最後には綺麗に折り合いをつけるので、いいエンディングだと思う。