春田ななのレビュー一覧
徐々に近づいている両想いまでのカウントダウン…相手の一挙手一投足に思い悩み、浮かれ、1番楽しい時期じゃーん。いーなー青春やり直したいって思わせてくれます。
2人の距離
冬眞のやきもちかわいい。自分でダメだと思ってる箇所を受け止めて肯定してもらえて嬉しかったんだろうなぁ。文化祭どうなるのか楽しみ!冬眞の王子姿見たい!
鈍感ボーイ
冬眞の鈍感さにびっくり!笑。世の女の子は、あんなに男の子に優しくされたら絶対好きになっちゃう!冬眞自身も気付いてない気持ちに早く気付いて欲しい!
きょうだい
とうまの過去も気になるし、思わせぶりな態度も気になる!イケメンに可愛いとか言われたら好きになっちゃダメって分かってても絶対好きになっちゃう!
昔から春田ななさんの作品が大好きです(*^^*)
親の再婚とよくあるストーリーですが最初は塩対応だったのに
絵南ちゃんに対して過保護になる冬眞くんにきゅんきゅんします♡ -
二人の距離が少しずつ近くなってる感じがたまらない。この片想いが実りそうなギリギリの時って楽しいですよね〜。えなちゃんが本当に可愛くって応援したくなります。
ホントね、少女漫画にはあるあるの設定なんですよ。でも結局、過程と結果が大事。再婚で義理の兄弟になった二人がじわじわ愛を育んでいってるのがたまらないです。えなちゃんがとても良い子で応援したくなる。
春田なな作品らぶ
春田ななさんの作品が好きで昔から読んでます!
特に絵が大好きで、今回もいい感じにイケメンとかわいい子のやりとりでにやにやしちゃいます。
是非! -
感動!
完結巻。
ほかの方のレビューにもありましたが、3巻で上手にお話がまとまっているなぁと思いました。
春田なな先生に興味があるけれど、10巻以上とかの長編はちょっと…という方にもおすすめします!
最終巻はホロリときましたよ!! -
ドキドキ
家族になったから、ときめいてはいられない?
でも、気になる、よね?
お互いの価値観似てるよね?
ステキな家族になって欲しいし、もしかしたら…?