加賀やっこのレビュー一覧
偏愛
弓道もさることながら、人間模様・恋模様にドキドキの連続です!!
中でも、三神くんの爽やかな偏愛っぷりがイイ!
独占欲が強くて「全部俺だけ」なんていっちゃう三神くんですが、重たいのにどこか爽やかというか、消えちゃいそうな淡い感じが独特で惹きこまれます。(そしてイケメン←)
そんな三神くんから愛情うけまくり、モテまくりの杏ちゃんですが、
杏ちゃんは、うじうじしているわけでもなく、真っ直ぐに三神くんに想いを受け取り、伝えているところが、これまでの少女マンガの主人公とひと味違いますね!
ひたむきな感じや三神くん一筋なところ、
一生懸命なところに応援したく主人公ですヾ(≧ω≦)ノ可愛 -
なんか途中から展開が早すぎてついていけないっていうか置いてけぼり感が強い。
いつの間に結婚式の下見なんて展開になったの??
個人的に読み切りのバンパイアの話気になったんだけど、続きがないのが残念です。 -
ふたりが別れちゃったのも、三神くんが杏ちゃんの射型をして怪我するのも全然理解出来なかったけど、意味があったんだね…
めちゃくちゃ思いし、変な愛情なんだけど、頑張れって応援したくなるな… -
三上くんが杏ちゃんのこと好きなのがすごく伝わってきますし、ユキさんの事が女の人だと思って探ちゃった杏ちゃんも可愛くて微笑ましいし、楽しく読むことが出来ました!
弓道できる人に憧れます
三神くんのドキッとさせる視線や雰囲気、カッコいいし色気が出ていました。岸本先輩は真面目で初心でかわいい。大会に出て、結果にも悔いなく引退できそうですね。
無料の1巻を読みました。
弓道って全くわからないのですがとっても面白かったです!
偏愛…ってのがいまいちピンとこなかったですが…でも高校生なのに男の子の色気のようなものがあって大人びてましたね。