くればやし月子のレビュー一覧
この男は…
体の関係を持つと、男はこんなに優しく変わるのか。
最後は、もう少し反省させて欲しかったかな。
なんでそんなに優しいのって…
放置されてたのによく言えたな。 -
ボディーガード
マフィアの家に生まれた4兄弟のシリーズものらしい。2人とも言ってることとやってることが伴ってなさすぎて、ついてけない。最後はコントのように終わるし…
幼い
ヒロインの考え方が幼いのかな。子供っぽく感じました。ヒーローはそんなところがかわいく惚れたんでしょうね。お互いさっさと気持ちを伝えればいいのにと、少し苛々してしまいました。
愛を取り戻す
所々コントのようで、話はライトな感じで進んでいきました。ヒロインに好感を抱く機会は最後までなかったな。ヒーローの方が、くるくると動いてくれて、こっちが主人公なんだろうなと思いました。
悪女は必須アイテムなのかなぁ
お話は、よくまとまっててサクッと読めます。ヒーローもヒロインも好感が持てますし、ただ、もう少し色々と疑ったヒーローに対して怒って欲しかったかな。まあムカつくのは、悪女二人ですかね。その後の二人の転落人生を知りたかったわー!そうすると読後もスッキリするのになぁ
偏見
お金持ちに対する偏見ばかりでヒロインが可愛くない。感情移入できなかった。比べて、ヒーローは素直でストレート。ヒーローに好感持てた。が、ヒロインのどこを好きになったの?
美男美女?
お互い一目惚れ?的に、第一印象から惹かれあってる印象です。
特に、傲慢な所もなく、進んでいきます。
過去に辛い経験ありますが、わかることは元カレが最低なことくらい。 -
結婚
結婚願望が強いヒロインと、ヒロインをただの部下だと自分に言い聞かせてるヒーロー。
絵も雰囲気も軽く感じられるので、全体的に流し読み状態でした。 -
短
もしかしたら、出会って2日のスピード婚??
あまりに短すぎない?(笑)
なので『愛してる』って言われても、お互いに薄っぺらく感じられた。
しかも相手は一国のプリンセス。
ロマンチックというより、軽すぎでは?