椎名秋乃のレビュー一覧
王道
まさに王道なストーリー。安心して読めました(笑)変ないざこざや、ヘンテコリンなヒロインも出てこない。たまにサラリとしたのを読みたい時にはオススメします。
最近、波乱万丈な小説を読んでたので安定したストーリー、サラリと読める、やっぱ良いなぁ。と再確認しました。 -
ヤンデレイケメン最高!
お話が短いのでトントン拍子に進みます。
面白いですが、ミアがすんなり受け入れるので、もう少しすれ違いとかモドカシイ部分も欲しかった。 -
!!地雷要注意!!
今作はラブラブ生活がスタート♡かと思ったら、郡司さんの仕事は忙しくなるし、再び更生させたい人がいるということで、パッと見人畜無害そうな新人がやって来ちゃってなかなか二人の時間が取れなくて寂しくなっちゃう楽くん可愛いー♡♡
今回は最初から付き合ってるから、二人の濡れ場たっぷりだし楽くんが素直だからそれに引っ張られるように郡司さんも応えてあげるし+αが凄すぎてもう満点!!
たけど新人!この人はマジの性悪!ある意味クラッシャー!弄ぶことが好きだから、そこに好意なんてない。当て馬枠だけど、嫌がらせが犯罪過ぎて擁護できない。
野外での脅されフ〇ラ、撮影されながらの一人え〇ちもあるので郡司さん以外とは見 -
ネタバレ 購入済み続編!
今回は恋人編!ラブラブが見れる!と思ったのですが、今回はそれだけじゃなくて引っ掻き回される回でもありました^ ^おしおきですよみなさん!
作者買いです
今回、2巻が突然発売されて・・・久しぶりに読んだ。発売されたのを知らなかったので嬉しかった。
この作品はエロいです! が、いたしてるシーンはそんなになかった気が・・・
好きです
短くてすぐに読めてしまった。
寂しいが、だらだら引き延ばすよりも良いかな。
獣人騎士団長のヒーローがイケメンで優しくってヒロインを思いやってとっても健気です。
こう言うヒーローが好きです。
良かったです
挿絵が一つもなくて寂しかった
表示されていない作品があります