佐々城鎌乃のレビュー一覧 北部戦士の愛しい花嫁 6話「なに目ぇ閉じてんだ」【タテヨミ】 佐々城鎌乃 / SORAJIMA 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み セルブスに目を開けられない事、和平の為にメルティアを嫁にもらって大金を支払ったことを責められます。でもアルトル様はメルティアを守ります。この方がいるからメルティアもこの国に入れるんだと、改めて思いました。 0 2026年01月05日 北部戦士の愛しい花嫁 5話「好きか」【タテヨミ】 佐々城鎌乃 / SORAJIMA 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み メルティアは焦っていますね。優しくしてくれるアルトル様のお役に立てなければと。そうでなければ、自分が嫁に来た意味が・・・。なかなか開けることのできない目のことも気になりますよね。城のことを知るよりも、目を開けることができる何かを探さなければ。 0 2026年01月05日 北部戦士の愛しい花嫁 4話「身をささげる」【タテヨミ】 佐々城鎌乃 / SORAJIMA 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み メルティアの覚悟を知ったアルトル様は、それでも彼女を待つことにします。なんと優しく心が広い。というか、メルティアの素の状態を見知って、惚れてしまったのでは?だって彼女は愛らしいし美しいから。 0 2026年01月05日 北部戦士の愛しい花嫁 3話「妻の務め」【タテヨミ】 佐々城鎌乃 / SORAJIMA 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み なかなか目を開けることができないメルティアに、郷を見せたいと素敵なドレスを送って、連れ出すアルトル様。民衆から慕われているアルトル様の姿を見るメルティア。郷の人たちに温かく迎え入れられ、何かを決意するメルティア。もう一度初夜を・・・。 0 2026年01月05日 北部戦士の愛しい花嫁 2話「戦士との初夜」【タテヨミ】 佐々城鎌乃 / SORAJIMA 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み メルティアはおとうさんにも手をあげられていたような。それも男性を怖がる要因になっているのね。初夜を迎えたけれど、怖くて受け入れられなかったメルティア。でも無理強いしなかったアルトルは、どういう思いがあるのだろうか? 0 2026年01月05日 北部戦士の愛しい花嫁 1話「戦士の花嫁」【タテヨミ】 佐々城鎌乃 / SORAJIMA 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 眼を開けられなくなるほど悲惨なものをみたんでしょうね。かわいそうなメルティア。役立たずなんてことはないのに、恐ろしいと言われている北部戦士の花嫁になることに。お相手のアルトルとどうなるのか? 0 2026年01月05日 北部戦士の愛しい花嫁 1話「戦士の花嫁」【タテヨミ】 佐々城鎌乃 / SORAJIMA 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み お似合い このような男は好みが分かれるとはおもうけれど純粋純情可憐な女の子が実はピッタリだと思う。ハッピーエンドだといいなぁ。 #胸キュン 0 2026年01月06日 <<<1・・・・・・・・・>>>