佐藤すいのレビュー一覧 七番目の妻は六人の妃たちを差し置いて溺愛されています 姫沙羅 / 佐藤すい TL小説 2.3 (3) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 行方不明になった幼馴染のことでフィオナにかけたショーンの言い草が、失言レベルをはるかに上回る。これは早く逃げたほうが良いだろう。 0 2025年11月16日 七番目の妻は六人の妃たちを差し置いて溺愛されています 姫沙羅 / 佐藤すい TL小説 2.3 (3) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み ツッコミどころが多すぎる 作家さん買いです。 ツッコミどころが多くてナニを言えばいいのかわからない感がありますが、ショーンよりは元婚約者の方が私は好きでした。 フィオナの気持ちの変化に全然ついていけなかった…。ついていけないことにびっくりしました…。 もうちょっと女性の救済方法があってもよかろうにのぅ…そしてショーンが庶民の言葉遣いだったのも気になってしまった…。 残念です…とりあえずハッピーエンドでよかったね…。 感情タグに「イライラする」があるとよかったな…。 #切ない 0 2025年09月30日 幼い頃結婚を約束した少年が、公爵様になって求婚しにきました あゆざき悠 / 佐藤すい TL小説 2.0 (1) カート 試し読み ワンワン 購入済み 謎が残っているけど、これで終わりでしょうか? 文章というか話の運びがちょっと雑でもう少し丁寧な話の運びだったら面白かっただろうなぁと思いました。 0 2025年06月26日 <<<1・・・・・・・・・>>>