鬼窪浩久のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み構成設定がよくできている
あれよあれよという間に、周囲の人物まで巻き込んでエスカレートしていくところがすごいと思いました。当然日常生活では起こり得ないシチュエーションなので、かなり内容はハードで衝撃的です。イラストは細かいところまで描かれていて、読者にとっては十分に満足できる内容構成になっているものと思われます。
なにがなんだか
やってる事も言ってる事もなにがなんだかよく分かりません。全ては金持ちの考え方なんでしょうか?まあ、いやらしい絵なんでオッケーですが
展開が早すぎて
娘の友香と彼氏の洋輔には最近友香に似た女優の出演しているAVが送りつけられ、あまつさえ友香には動画の中で使用されているアダルトグッスまで同封されていた 年頃の二人は感化され初体験を父親不在の友香の部屋で迎えるだが…
タイトル通り父親の奸計に嵌った娘が父親の肉奴隷に堕ちていく話なのだが、展開が早すぎるのとコマ割りとセリフが乱雑に入り組んで読み難い
そして彼氏の強引な性行為に不快と不満が父親のテクで堕ちていくのだが、ほんの数コマで完遂してしまうし、彼氏も送られてきた近親相姦の生配信であっさり下半身が納得してしまう
そして最後のコマは数ヶ月たった後なのか娘はボテ腹で奴隷化した姿に
これが1話目の内容 -
どうしても
どうしてもこの絵柄の懐古調なのは仕方がないですね。
なんとなくですが、普通のマンガ作品たろうとし、そこにエロチックさを付け加えただけのような気がして、エロさを、もっと言えばいかに読者の性欲を満足させるかを目的としたものではないように感じます。
僕はエロ漫画はコケテなんぼと思っているので、その点からすると評価は星2つです
ちなみに消しは巨大なホワイト消しでエロさがスポイルされています。