うたののレビュー一覧 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ ノベル&コミック試読版 夏の葵 / うたの / すらだまみ TL小説 4.5 (4) カート 試し読み りんご 購入済み 面白い 面白いけど、何このタイトル…!タイトルのせいで今まで読んでなかったけど、転生悪役令嬢ものですね。ヒロインが死んで悪役令嬢と入れ替わったという体だけど、元に戻してあげてほしすぎる! #切ない #笑える #ドキドキハラハラ 0 2025年04月11日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ: 1【電子限定描き下ろし付き】 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 4.6 (18) カート 試し読み Posted by ブクログ 原作既読。 やっぱりジノンが自分の気持ちを認めてから、帰りたがってるリシェリこと凛を引き留めたくて夜に連れ出してくれるシーンがお気に入りです⟡.* コミカライズでもキラキラ眩しくてきゅんでした(*´`)♡ 入れ替わる前のリシェリと凛が入ったリシェリは同じ顔なのに表情が全然違ってて別人なのがよく分かる表現力が凄いです⟡.* ジノンがどんどんペース乱されて落ちてく様子にドキドキします(*´艸`) 1 2025年03月20日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ ノベル&コミック試読版 夏の葵 / うたの / すらだまみ TL小説 4.5 (4) カート 試し読み footprint-knows-you 購入済み 転生もの 無料版を、読みました!悪役令嬢に転生してしまうというよくあるパターンかな?と思ったけど、内容が面白くてどんどん読み進めていました。 #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年02月08日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 【連載版】: 7 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 4.8 (5) カート 試し読み 漫画大好き 購入済み どうなるの 入れ替わりの転生ものですが、入れ替わりの2人ともの今が描かれています。りんは不器用なところがあるから頑張って欲しい。 #ドキドキハラハラ 0 2025年01月28日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 【連載版】: 1 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 3.6 (18) カート 試し読み 漫画大好き ネタバレ 購入済み 新鮮です 今までの転生ものとちょっとちがいますね。王子もやっぱり早くに疑って中身が違う事に気づいたみたいでちょうど良いところで配信されている全部を一気読みしました。早く続きが読みたいです。 #ドキドキハラハラ 0 2025年01月27日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 【連載版】: 1 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 3.6 (18) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 転生の部分の意味が分かりずらかったです。もっと読み進めれば納得出来るのかもしれません。絵は綺麗です。 1 2025年01月02日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 【連載版】: 1 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 3.6 (18) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 転生するのもお試し期間があるなんて、斬新なストーリーで面白いです。お互い違う時代?に行くんだし、慣れないことだらけだろうけど、たまに中間地点で話し合いとかできたらいいのにね。 0 2024年11月17日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 【連載版】: 4 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 4.5 (6) カート 試し読み にゃが 購入済み おもしろい 基本的な設定は他でも見るようなものだったけど、性欲が前面に押し出されているあたり、なかなかユニークで変わっているかなあ、と。 そして絵がきれいでした。 絵は大事。 絵がイマイチだとどんなに話が面白くても端から読む気にならん。 エピソードのブツギリ感が若干気になりましたが、続きが読みたい作品です^_^ 0 2024年11月15日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 【連載版】: 1 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 3.6 (18) カート 試し読み らかお 無料版購入済み このマンガ好き えがこのみ。 #胸キュン 1 2024年11月08日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 【連載版】: 1 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 3.6 (18) カート 試し読み ここあ ネタバレ 無料版購入済み 含みのある最後 ヒロインは弱気だが、本当に新しい世界でやっていけるのだろうか… 輪廻転生って本当にあるのかと思うけど、互いが互いの存在を知って会えるというのは、面白い。 #ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年11月05日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 【連載版】: 1 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 3.6 (18) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ストーリーの冒頭がなかなか衝撃的なので、どんな経緯でこんな展開に!?と思わずにはいられないけど、設定を知るにつれ納得。タイトルの通り。 0 2024年11月03日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 【連載版】: 18 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 恐るべし うわっ。 オンナの執念、恐るべし! こんなに手の込んだことをして、悪事に手を染めて、それでも言い逃れしようとするんだから。 こわいね。 #ダーク #ドロドロ 0 2026年03月01日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ: 2【電子限定描き下ろし付き】 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 4.4 (12) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み まだまだ まだなんやかんやで寸止めキス止まりですー。焦ったい2人です。そして、ルーナの行動が悉く怪しすぎる。リシェリを貶めたいようにしか思えない。発端はいつもルーナな気がする。めっちゃ嫌な奴だな。はやくジノンがハートを木っ端微塵に振ってくれればいいのに。 #胸キュン #じれったい #切ない 0 2025年10月12日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ: 2【電子限定描き下ろし付き】 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 4.4 (12) カート 試し読み Posted by ブクログ ヒロイン・ルーナマリアの動向が気になって仕方ないリシェリ。トラブルの原因のほとんどがルーナマリアっぽいんだけどなぁ⋯ 0 2025年10月11日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ: 2【電子限定描き下ろし付き】 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 4.4 (12) カート 試し読み サマ ネタバレ 購入済み 早くくっつけ 原作読了しています。原作を読んでいるとまだここか、と思ったりもう少し描写があってもいいのにと思ったりしてしまいますが、あまり詳しく書くとページ数が多くなって展開が遅くなるのかなぁと。ヒーローとヒロインが両思いなのは誰の目にも明らかなので早くくっついてしまえ!と思ってしまいました。 #ハッピー 0 2025年10月06日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 【連載版】: 2 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 4.0 (7) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 転生前の令嬢によって書かれた日記の内容が、あまりにあけすけで、鍵をかけてしまっておくだけでは心許なさすぎる。 0 2025年08月13日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 【連載版】: 1 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 3.6 (18) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み カラーページ、ジュリアンの恥じらう姿にぐっとくるものがある。中間地点にてお互いに情報交換するのが新鮮だった。 0 2025年08月13日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 【連載版】: 12 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 振り回されてますね あらら。 なんか一大事? まずいところを…? うーん。これって、わざとかな…? でも、ジノンが助けてくれてよかった! #じれったい #アツい #ドキドキハラハラ 0 2025年08月05日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 【連載版】: 1 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 3.6 (18) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 転生ものです。御多分に漏れず、他の方の言われる通りにストーリーがわかりにくいですね。何度も行きつ戻りつしながら読んでいます。 0 2025年09月09日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 【連載版】: 10 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 3.3 (3) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み うーん あまり進展がなくて、ちょっとじれったい。 せっかくの甘々モードがもっと見たかったのに…!と思ってしまいました。 #ほのぼの #じれったい 0 2025年06月01日 <<<123・・・・・・・>>>