村井なおのレビュー一覧 異世界で愛されすぎて困ってます!異世界BLアンソロジー : 2 山森ぽてと / 栄円ろく / 穂高へき / てんつぶ / チキンたまご / 槻宮のばな / beno / 犬 / 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 4.5 (23) カート 試し読み 匿名 購入済み 絵が綺麗 すべて絵柄が綺麗で物語も面白かったです!! 前回に続いてポテト先生の話が読めて嬉しい!! 前回より愛が重くなった王子のシュンへの溺愛がたまらないです! #ほのぼの #ハッピー #胸キュン 0 2025年11月06日 乙女ゲームの悪役が、隠しキャラを恋人になんかするもんじゃない 【特別描き下ろし漫画付き】 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 4.7 (43) カート 試し読み 匿名 購入済み これはとてもよかったなぁ。転生モノ色々あるけど、この攻めの溺愛っぷりとか、受けの俯瞰しつつもちゃんと向き合っている様子とか、どこもかしこもよかった。 0 2025年11月01日 乙女ゲームの悪役が、隠しキャラを恋人になんかするもんじゃない 分冊版 : 6 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 5.0 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 頑張って!! 原作小説からこの作品を好きになった。漫画もすごく素敵!いつもツンツンしてるけど、恥ずかしくてテレした姿本当に大好き!! #胸キュン #感動する #萌え 0 2025年08月30日 乙女ゲームの悪役が、隠しキャラを恋人になんかするもんじゃない 【特別描き下ろし漫画付き】 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 4.7 (43) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 何回でも読める 付き合っている状態でスタートする転生ものは初めて読みました!びっくり!でも凄く良かったです。既に愛し合っている2人の想いが更に強まる展開、最高でした。 #萌え #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年07月02日 異世界で愛されすぎて困ってます!異世界BLアンソロジー : 2 山森ぽてと / 栄円ろく / 穂高へき / てんつぶ / チキンたまご / 槻宮のばな / beno / 犬 / 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 4.5 (23) カート 試し読み n. 購入済み どれも楽しめる作品ばかりで良かったです。 ぽてと先生をお目当てに購入しましたが、全作品に魅力がありました!特に執着彼氏のお話が好みでした。 0 2025年06月30日 乙女ゲームの悪役が、隠しキャラを恋人になんかするもんじゃない 分冊版 : 2 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 4.6 (7) カート 試し読み みー 無料版購入済み 言い合いをいつもしてる割には仲良しな2人にキュンキュンします!誰にも見せない姿を自分だけに…これはうれしいに決まってる! #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年06月20日 乙女ゲームの悪役が、隠しキャラを恋人になんかするもんじゃない 分冊版 : 1 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 4.4 (13) カート 試し読み みー 無料版購入済み 断罪スタートでしたがまさかのアリバイ発覚で無罪(笑)そこまで言わなくても良かったのかもね~2人の出会いとか気になるけどこれから出てくるのかな #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年06月20日 異世界で愛されすぎて困ってます!異世界BLアンソロジー : 2 山森ぽてと / 栄円ろく / 穂高へき / てんつぶ / チキンたまご / 槻宮のばな / beno / 犬 / 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 4.5 (23) カート 試し読み うみねこ 購入済み 面白かった 一巻に引き続き購入しました。他の方々のレビュー同様、一巻からの続編や、他作品の続編があり面白かったです!三巻も楽しみです✨ #笑える #ハッピー 0 2025年06月21日 乙女ゲームの悪役が、隠しキャラを恋人になんかするもんじゃない 【特別描き下ろし漫画付き】 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 4.7 (43) カート 試し読み うさぎ 購入済み 幸せになるやつ ゲーム転生もの大好きですが、こんなにその設定上手に裏設定に持っていって可愛い惚気をたっぷり見せてくれる作品はなかなかないと思います。 何回読み返しても、ほのぼのして幸せな読後です。巻末の短編すら全部かわいい。 小さいけどヴァンカッコいいし、ノア背高いのに可愛いのがたまらない。 #カッコいい #ほのぼの #癒やされる 2 2025年06月15日 異世界で愛されすぎて困ってます!異世界BLアンソロジー : 2 山森ぽてと / 栄円ろく / 穂高へき / てんつぶ / チキンたまご / 槻宮のばな / beno / 犬 / 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 4.5 (23) カート 試し読み くろにゃんこ 購入済み ハズレなし! どのストーリーも良かったです! 前作からの続きや番外編など、あのキャラたちのその後のストーリーも楽しめて最高でした。 次巻も楽しみです♪ #カッコいい #ハッピー #胸キュン 1 2025年06月11日 異世界で愛されすぎて困ってます!異世界BLアンソロジー : 2 山森ぽてと / 栄円ろく / 穂高へき / てんつぶ / チキンたまご / 槻宮のばな / beno / 犬 / 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 4.5 (23) カート 試し読み 匿名 購入済み いいね 一巻の続編があったりとか、単行本の書き下ろしエピソードがあったりとか、豪華な気がしました 全体的によかったし買って満足 0 2025年06月10日 乙女ゲームの悪役が、隠しキャラを恋人になんかするもんじゃない 【特別描き下ろし漫画付き】 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 4.7 (43) カート 試し読み はづき 購入済み 隠しキャラは乙女ゲームに無関係 ホント笑っちゃうくらい乙女ゲームに関係なく個人として受けに惹かれて嫉妬して独占欲で牽制・溺愛してきますよこの攻め様ww 多分(ゲームの)主人公の顔も知らないレベル。 おかげで断罪回避中の悪役もついついつられて幸せに? 周囲にバレバレとなった両想い喧嘩ップルの攻防を楽しみつつ、幻獣研究者の顔や教師の顔と多彩な受けの魅力に悶えてください。 監査官様からの圧が掛かるやもですがww #萌え #ハッピー 1 2025年05月21日 乙女ゲームの悪役が、隠しキャラを恋人になんかするもんじゃない 【特別描き下ろし漫画付き】 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 4.7 (43) カート 試し読み ゆき 購入済み ふたりともかわいすぎる(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ しかも転生者の話でBLめっちゃくちゃ良すぎるჱ̒ ー̀֊ー́ )よい 1 2025年05月16日 乙女ゲームの悪役が、隠しキャラを恋人になんかするもんじゃない 【特別描き下ろし漫画付き】 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 4.7 (43) カート 試し読み くろにゃんこ ネタバレ 購入済み 凄く良かったっ…! 原作を知らず、お話のさわりを見て、おおっ⁈と思い、購入。大当たりでした! 二人の関係性やストーリーの強制力がありながらも、その世界での自分の人生を歩み、ちゃんとパートナーを見つけ、お互いに生き方として良い道を選択できていることに感動しました。ココちゃんが旅立ってしまうシーンが個人的に胸にきました。ココちゃんがより二人を近づけてくれたのかなと。 是非、たくさんの人に読んで欲しい作品です! #胸キュン #感動する 1 2025年05月14日 乙女ゲームの悪役が、隠しキャラを恋人になんかするもんじゃない 分冊版 : 1 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 4.4 (13) カート 試し読み 美弥 無料版購入済み 無料分の1話だけで結構な満足感(笑) こういうのすごく好き! 1冊になってる?なってない?? ちょっと調べてくるわ!! 0 2025年05月14日 乙女ゲームの悪役が、隠しキャラを恋人になんかするもんじゃない 【特別描き下ろし漫画付き】 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 4.7 (43) カート 試し読み なーさん 購入済み 単話でも買いました ありがちな設定をここまで面白くできるのはすごい👏何回も読み返してます カプ2人、ちゃんとちゃんとしてらっしゃいます笑 #ハッピー #笑える #ドキドキハラハラ 2 2025年05月11日 乙女ゲームの悪役が、隠しキャラを恋人になんかするもんじゃない 【特別描き下ろし漫画付き】 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 4.7 (43) カート 試し読み うみねこ 購入済み 単行本待ちました 単話版の時に、主人公がハイスペックなのに天然さんなところが好きで、単行本を待ってました! 彼氏もハイスペックで、ツンデレ溺愛なので安心して読めました✨その後、何回も読み返していますが、二人の愛が良い!アンソロジーの短編も良い!ので、もっと続編読みたいです! #胸キュン #笑える #ハッピー 1 2025年06月16日 乙女ゲームの悪役が、隠しキャラを恋人になんかするもんじゃない 【特別描き下ろし漫画付き】 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 4.7 (43) カート 試し読み ハルノ ネタバレ 購入済み ニヤニヤが止まりません‼︎ Xで1話途中まで試し読みをして、癖ドンピシャだったので即購入しました!!! 2人のやり取りに終始ニヤニヤが止まりませんでした……‼︎ 途中シリアス展開も挟みますが、概してコミカルなハピエンです!!! #癒やされる #胸キュン #ほのぼの 0 2025年05月11日 乙女ゲームの悪役が、隠しキャラを恋人になんかするもんじゃない 分冊版 : 1 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 4.4 (13) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 凄い満足感にびっくり… 1巻だけで、良質なアンソロジーを1本読んだ気分になりました。原作者さんも作画者さんも凄いです。 それで続きがあるってところが気になります。単行本派なので気長に待ちます。ホント面白かった! #笑える #ハッピー 0 2025年02月22日 乙女ゲームの悪役が、隠しキャラを恋人になんかするもんじゃない 分冊版 : 4 森キヨウ / 村井なお BLマンガ 5.0 (5) カート 試し読み やそまる 購入済み 少しストーリーが前進して、人身売買?の事とか解決するかなー? 新しいキャラが出てきたけど同じ転生者でその後この物語にどう関わってくるのか見ものですね! #ドキドキハラハラ #カッコいい #切ない 0 2025年01月14日 <<<123・・・・・・・>>>