水垣するめのレビュー一覧
宗相様
かっこいい。何か訳あり?ソフィアと関係が?色々想像が。若いのに国王様の右腕なわけ?色々わからない事だらけなんだけど婚約破棄してまたすぐ別の人っていいんだね。
もしかして続編出ます?
身分を笠に着て、見目の良さをあざとく使い周りを虜にしていく公爵令嬢。
婚約者であるヒロインをなおざりにして、公爵令嬢の取り巻きと化している相手。何度も意見したが、ついに決定的な言葉を(本音をしかしうっかりと)吐いたので相手有責で婚約破棄!!ところが、悪者になりたくない公爵令嬢は人目の多い所で泣きながら許しを請う。許せるわけ無いじゃん!あんたが一番悪いんだし確信犯でしょう!!
めちゃくちゃ悪い女だったからざまぁ出来て良かったけど、最後行方がわからなくなり不満です、なんか舞い戻ってくるのかな?そのときはもっとギッタンギッタンにざまぁしてスッキリさせてくださいね(笑) -
良い話でした。
ヒロインの鈍感さが、めちゃ可愛い。
芯はしっかりしてて、自分を卑下しないヒロインって、珍しいと思う。
悪女は、自己肯定感が強く、強欲で、自分以外を虫ケラの様に思ってる。
ヒロインが、サッパリ、カラッとしてるから、ドロドロな話なのに、悲壮感を持たずに読めて、面白かった。
良いねぇ〜
ラブが進んでるー!2人の気持ちが両片思い〜ノクス様は実は拗らせてるなぁーという印象。でも、小さい時のエピソードはヘビーだし本人にとっては重要だよね~マリベル嬢は不穏なクスリを使ってたなぁ〜
お気に入り
は〜カイルを雇い直す、なんて豪胆、そして太っ腹、マジ優秀。なかなか面白いヒロインですね。しかし、マリベルしぶといな。もうお腹いっぱいなのでこの子はサクッと退場してもらいたい。逆にカイルを生かしたってことはこの先も期待できるのかな。個人的にはホウレンソウのできていないところは疑問❓だけど相手を想って、と解釈しました。今後の展開に期待します。
今回も、ワクワクドキドキしながら読みました。
セレナが、ウブで、世間知らずで、純真で、可愛くて、素敵です。