電磁猫楽団のレビュー一覧 ハズレスキル『添い寝』が覚醒し、僕が最強ハーレムを築くまで ~密着添い寝で願望解放!?誘惑されまくって困ってます!!~(コミック) : 1 【電子コミック限定特典付き】 電磁猫楽団 / まるせい 青年マンガ 4.5 (17) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 数多くの作品を読んできたわけだけども、まさかまだ未開拓な話があるとは思わなんだ、添い寝のラブコメは読んだことあるけど、こうくるかと(笑) 0 2025年10月01日 ハズレスキル『添い寝』が覚醒し、僕が最強ハーレムを築くまで ~密着添い寝で願望解放!?誘惑されまくって困ってます!!~(コミック) : 1 【電子コミック限定特典付き】 電磁猫楽団 / まるせい 青年マンガ 4.5 (17) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 1巻からここまでフロストとの関係が進むとは思いませんでした。このまま彼女と冒険の旅にみたいになるのでしょうか? 0 2025年04月05日 ハズレスキル『添い寝』が覚醒し、僕が最強ハーレムを築くまで ~密着添い寝で願望解放!?誘惑されまくって困ってます!!~(コミック) : 4 【電子限定カバー差分ピンナップ付き】 電磁猫楽団 / まるせい 青年マンガ 4.3 (6) カート 試し読み しんどー 購入済み 陰謀を働いた割に諦めが早い 3巻で事情を知って主人公が協力する事になるヒロインが謀略で父親を自殺に追い込んた首謀者を別の敵から教えて貰う。 そこまでは別にいいのだが謀略を企てて陥れた張本人がやけにあっさり罪を認めて諦めるのが早すぎる。 ストーリーがやっぱり薄っぺらいんですよね… #シュール #萌え 0 2025年10月09日 ハズレスキル『添い寝』が覚醒し、僕が最強ハーレムを築くまで ~密着添い寝で願望解放!?誘惑されまくって困ってます!!~(コミック) : 2 【電子コミック限定特典付き】 電磁猫楽団 / まるせい 青年マンガ 4.4 (14) カート 試し読み しんどー 購入済み 3人で漫画描いてこれか… 巻末のおまけ1P漫画でやたら不自然なパンチラが多い理由みたいなのが書かれていますが 単に描きたいだけっぽい…ストーリーを咀嚼するのに不要なエロは個人的には漫画をつまらなくさせるだけだと思っています。 #萌え 0 2025年10月08日 ハズレスキル『添い寝』が覚醒し、僕が最強ハーレムを築くまで ~密着添い寝で願望解放!?誘惑されまくって困ってます!!~(コミック) : 1 【電子コミック限定特典付き】 電磁猫楽団 / まるせい 青年マンガ 4.5 (17) カート 試し読み しんどー 購入済み 読む手が止まるレベル 露骨なエロスとリアリティの無い女性像で思わず読んでる途中で別の読もうかな…と止めてしまいました。 主人公が不遇から強い能力を得てヒロインとエッチな関係になる作品は嫌いではないというより好きな方ですが、 人物像に関してはもっと編集さんと話し合って自然なキャラクターを作り上げて欲しいなと…。 4巻まで買ってしまったので良くなっていく事を願ってまた時間のある時に読んでみます。 #萌え #シュール 0 2025年10月08日 ハズレスキル『添い寝』が覚醒し、僕が最強ハーレムを築くまで ~密着添い寝で願望解放!?誘惑されまくって困ってます!!~(コミック) : 1 【電子コミック限定特典付き】 電磁猫楽団 / まるせい 青年マンガ 4.5 (17) カート 試し読み ギルガメ 購入済み 露骨に、 露骨にパンツを見せすぎていやいやいやって感じにぬる。 話事態は面白いだけに残念。 0 2025年07月12日 <<<1・・・・・・・・・>>>