ネコピ・ザ・キャットのレビュー一覧
オリバー頑張って!
やっぱり邪魔者あらわれましたね。
全く相手にされてないことにも気づいていないし。
いまのオリバーならシャーリーの為に助けてくれそうな気するけど妹は性格悪そうだからなー…。
色々やってくるのかな?
続きが楽しみです。 -
更新待ってました!
だんだん公爵騎士さまがヒロインへの気持ちを意識しだしています。
うんうん、良い感じ♡
なんですが……
タイトルに釣られて購入した者としては、はよ溺愛してくれーーー!
オリバーがシャーリーに夢中になる姿を早く見たいです。
狂った妹が久し振りに出てきて、何やらひっかき回しそうな匂いがプンプンしておりますが。。。
お灸をすえる程度ではなく、完膚なきまでに叩きのめして、再起不能のざまぁ展開を期待しております。
オリシャカップルの、両片想いムズキュン期間も良いんですけど、早く溺愛されてるシャーリーが見たいです! -
せっかく良い感じなのにやっぱり次から次へと邪魔者達が出てきちゃうんですね。
やっぱりあの令嬢のせいでシャーリーのことバレちゃうのかな?それとも家族のせいでかな?
続きがとっても気になります! -
ヒーローかっこいい!
気になっていた作品がセール中だったので思い切って購入してみました
購入して正解でした。
とても面白いです。
ヒーローのまわりも訳ありな方多そうな感じなので続きがとても楽しみです。 -
気になっていた作品
以前から広告などで気になっていた作品がセールになっていて思わず購入してしまいました。
とても面白そうなので続きが楽しみです。
いつまでも実家に苦しめられずに幸せになってほしいです。 -
続きが楽しみ!
ちょうど良いクーポンが当たったこともあり思わず一気買いしてしまいました!
面白いー!
ヒロインより先にヒーローに自覚が出てくるタイプのお話ですね!!
これからヒロインに振り回されちゃうのかな?
ヒーローはどんどん溺愛していくのかな?
早く続きが読みたいです!!
ネタバレ 購入済み両片思いですね〜オリバー様は若干拗らせてますが、本人たちが自覚していないだけで周りは気づいてるパターン。女の子も可愛いし、絵が綺麗なので女の子含めて眼福です!
表示されていない作品があります