千歳六のレビュー一覧 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~ 1 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.9 (26) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み ルカニアが純粋でまっすぐで一生懸命だから応援したくなる! 回想シーンで馬だった頃のルカニアも描かれていたけど、かわいらしくて面影があるなぁ。 面白かった。 0 2026年07月27日 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~ 3 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.8 (16) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ この作品、タイトルから「面白系?」と誤解されそうで怖い。 違うの、とっても美しい物語なの。切ないの。 ラディウスの婚約者だという人が出てきて、ルカは自分の気持ちに気づく。 でも、自覚したところで、ラディウスとの将来は望めない。 ルカはひたすらラディウスの幸せを望むのだけど、婚約者「と名乗る女」は どうもあやしい。。 これさ・・伏線だよね。次巻でルカが大変なことになりませんように!! 0 2026年02月12日 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~ 3 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.8 (16) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み ルカの恋愛相談に厩のお馬さん達総出で野次馬しててほっこりするー。 ルカが恋を自覚してジタバタ逃げ回られるターンもラディウスかわいそかわいい。 お、フラーさんの名探偵調査でついに怪しい2人の情報が……、わかりそうでわからんなw 女神様もだけど、結局なんで人間になってるのか、ちゃんと最後まで説明プリーズ! ステラお嬢様の暗躍はどこまでやってるんかな、続き気になるー。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2026年01月17日 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~ 2 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.7 (17) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み ストラール弟殿下がひねくれツンデギレながらも愛馬グローリアに不器用愛情注いでて、ほんとこの国はお馬さん愛がぱねぇ。 謎の脅迫状の指示がやたらとカップルデート推奨してて怪しいことこの上ないんだけど、ルカとラディウスがイチャコラできたからまぁいいか…。 ところでステラ様とお付きのラスター侍従はチラチラ見切れてたよね!? なんか企んでるぽい? #切ない #ほのぼの #胸キュン 0 2026年01月17日 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~ 3 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.8 (16) カート 試し読み Hanaねこ 購入済み 自覚とあと少しで自覚⁈ 切なすぎるー!! どういう意図があって、こうなっているのか…結局のところ謎だけど… どちらのペアにも幸せになってほしいなぁ #切ない #胸キュン 0 2026年01月11日 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~ 3 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.8 (16) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み せつない ルカちゃんカワイイ、最新刊では気持ちの確認ができた所で、、え?!え??この先どうなっちゃうの?ルカちゃんの切ない心の動きとラスター達の秘密の先。。はまた次かぁ、、すごく気になる!!皆がハッピーな終わりになりますように! #切ない #胸キュン 0 2025年12月30日 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~ 3 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.8 (16) カート 試し読み DUNK ネタバレ 購入済み 2人…いや2組 ルカとラディウス、ラスターとステラ。ラディウスだけが、知らないのか…ラスターが生きていくには、ラディウスのなにかが必要で、ステラと共に近づいたのかな。ルカはどうなるのでしょうか。期限は迫って来てます!ラディウスもルカに対して気持ちが揺らいでますね。本当のことを知ったとき、ラディウスはどうなるのか。とても気になる終わり方でした。 #胸キュン #切ない 0 2025年12月19日 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~ 3 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.8 (16) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み え? 何? 何? 全く分からない。 ステラの望みは何? 何を企んでいるのか。ラディウスとルカの邪魔をする必要があったのか。 ラスターと一緒に居たいんでしょう? 時間が許さないかもしれないけれど。 婚約と、どう関係するの? #切ない #胸キュン 0 2025年12月18日 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~ 3 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.8 (16) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 2026年の干支… 謎が深まった今巻。 身体が透けた彼と女主人公は同じ存在なの? その彼の主人であるあの女性は何を知っていて男主人公をどうしたいの? 解からんことだらけになってしまった… 次巻がたのしみ! #泣ける #じれったい #切ない 0 2025年12月18日 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~ 1 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.9 (26) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み タイトルをみてどういうこと?と気になって読んでみました。とても面白い!! 2人には絶対幸せになって欲しいなあ 0 2025年12月08日 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~【分冊版】 3 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.2 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み 前世が馬だったからか人間の座りかたとか着替えかたに戸惑ってるの可愛かったです。殺伐としていないので読みやすかったです。 1 2025年09月08日 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~【分冊版】 2 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.5 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 自分がルカニアだって言わなかったのは牢の時みたいに信じてもらえないと思ったのかな?切ない展開にならないと良いなと思いました。 1 2025年09月08日 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~【分冊版】 1 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.2 (10) カート 試し読み 匿名 購入済み 馬が人間に転生って斬新でした。しかも馬の事がわかるからか馬の扱いも上手そうでした。続きが気になります。 1 2025年09月08日 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~ 2 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.7 (17) カート 試し読み ころん ネタバレ 購入済み 尊い! 尊い・・・めちゃくちゃ尊い… 切ない…泣ける…。 凄い意味深な二人が出て来て…これは運命の女神様なのかなぁ…。 ああ。早く続きが読みたい…。 どうしよう、時間制限ってどれくらいなんだろう… かりそめの命なのか…それとも、「転生」だからもっと居られるのか… 馬と人間じゃなくて 人と人でもなくて 魂でつながってる二人だからこそ幸せになってほしい… #エモい #切ない #泣ける 0 2025年08月20日 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~ 2 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.7 (17) カート 試し読み DUNK 購入済み 人間に転生 引き込まれるお話でした。前世襲撃により亡くなった愛馬が、人間に転生してすぐ側にいる。気付かないですよね。王子様!。紋章のこと、婚約者候補の令嬢のこと。この次が楽しみです。絵がかわいい! #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2025年02月23日 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~ 2 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.7 (17) カート 試し読み 匿名 購入済み 素敵 転生モノって復讐とか復縁とか、いろんなタイプがあるけど、このお話は馬から人間に。 とっても素敵。結末が全く見えない。 次巻を早く読みたい。 #感動する #胸キュン #切ない 0 2024年12月24日 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~ 2 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.7 (17) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ♪ この婚約者さん、意地の悪い人には見えない。ルカとラディウスの間を取り持とうとしているような気がする… そうだとしたら何故そうするのか… 次巻はよ。 0 2024年12月20日 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~ 1 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.9 (26) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 好き とても好きなお話。 殿下に大切にされて、その殿下が大好きなルカニア。 だからこそ離れるのは身を切られる想いだろう。 本当はすぐそばに居るけど。 このお話、原作小説は無いのだろうか? あるなら是非読みたい。 #感動する #切ない #泣ける 0 2024年09月17日 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~ 1 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.9 (26) カート 試し読み うたね 購入済み 馬と人間の絆 好きな人が何か動物に生まれ変わってもう一度主に会いにいくというような作品が多いイメージがありましたが、馬から生まれ変わって人間になり主人に会いにいくという逆の展開の作品はありそうで実はあまり無かったように思います。(わたしが知らないだけで実は王道ジャンルなのかもしれませんが)それだけ新鮮に感じました。 健気に主人のことを想って素直に行動するルカがとても魅力的なのでぜひ読んで見てほしいです!! #エモい #癒やされる #切ない 3 2024年06月30日 前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~【分冊版】 2 千歳六 / 田中涼丸 少女マンガ 4.5 (6) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み まさか… 王子様の馬への愛情…タイトルに「冷徹王子」ってあるけど、本当は優しい人なんだなぁ~😢 まさか、目の前にいる女の子が自分の愛馬なんて夢にも思っていないよね… ヒロインも、何で「一緒に探す」なんて約束しちゃったんだろう…自分自身がその馬なのに… この2話は、ちょっぴり切なかったです😢 #深い #泣ける #切ない 0 2024年06月15日 <<<123・・・・・・・>>>