中込いくさのレビュー一覧

• 密心【コミックス版】(下)

【俺がどれだけおまえしか見てないか教えてやるよ(リウ)】

エロス度★★★★★★★★

おやおやおやおや。恋人同士になったリウと稔のイチャイチャがひたすら甘く幸せでご機嫌ですね。

リウと稔が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・下巻開幕。

リウのを舐めたり彼の体に証を残す稔の歳上の色気や稔に甘えたり独占欲を発動するリウの可愛さに悶えまくりでした。

稔を巡ってリウと父親との絡みもありますが珍しくドロリッチな展開にならず、父親のカメラを通して見たリウに引き出された稔の幸せ満開な笑顔が尊すぎです。

稔のヤキモチが可愛かったり、お互いを瞳で撮らえて離さない熱愛が素晴らしい。

2025年03月30日
  • 密心【コミックス版】(上)

【大切にしたい・・・何よりも誰よりも・・・(リウ)】

エロス度★★★★★★★★

おやおや。実力派人気カメラマンに執着・片想いする歳下の若手トップモデルがかわいいですね。

リウと稔が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・上巻開幕。

写真の撮影中におっぱじまる展開にドキドキしちゃいますね。

クールで不愛想な印象を受けたリウが稔の前で歳下らしい子どもっぽい可愛さを見せたり、稔の理性を溶かしていく壮絶な色気を放ったりするのがたまらなく、稔を手に入れたい独占欲・執着の底にある自分を救ってくれた稔を求める愛が素晴らしい。

リウを欲しがる稔の顔や服は脱いでも靴下は脱がない領域が癖ります。

2025年03月29日
  • 密心【コミックス版】(下)

最高でした!

美形年下攻めx絆され年上受けというコンセプトだけでも最高なのに写真というテーマを背景にしたお仕事ドラマ的にも面白かったし、リウ君の生い立ちと稔くんが与えてくれる愛の描写もすごくよかったです。

普段あまりエロ多めのBLは嗜まないのですが、Hシーンも綺麗なのにすけべで毎回差し込まれるのでこれをこのお値段で読めていいんですかという気持ちにさせられました!中込先生の圧倒的画力に惹かれてとても幸せな気持ちで読了しました。最高でした!

#萌え #ハッピー #胸キュン

2025年03月22日

yok

無愛想かと思えば子ども、かと思えば雄み溢れる攻め。対して受けは人当たり良さそうに見えて仕事に誇りを持っている。

特に受けの線が滑らかな感じに見えたので、色っぽさがマシマシでした。

2024年07月19日
  • 密心(2)

2人の表情がとにかく良かったです!どっちもエロくて、近くで2人を見ていたいって思いました!続きも読みたいです!

#胸キュン #萌え

2024年11月02日
  • 密心(1)

リウくんの顔がキレイで素敵です!柔らかい雰囲気だけど仕事が出来る日向さんが、リウくんに一方的に攻められているのがきゅんとしました!

#胸キュン #癒やされる

2024年11月02日
  • 密心(1)

再会モノではまぁありがちかなーって感じだったけど、読んでる内に絵がイイ!!って思いました。色気ある絵が描けるって才能だと思います。一冊で欲しい!

2024年01月02日

良い

再会もの最高です。
    カメラマンのこは覚えてないようですが、これからどうなるのかめちゃくちゃ気になります

2023年12月02日
  • 密心【コミックス版】(上)

お試し増量で読みました。絵が綺麗で読みやすいですが、ちょっと強引なストーリーでした。とはいえまだ序盤で続きが気になりました。

2025年03月03日

とにかく顔が良い

とにかく顔が良い。まじでよすぎる。
    攻めの目が宝石みたいでカッコいいし、うけのたれ目がもう可愛すぎ!!

2024年10月27日
  • 密心(1)

若手トップモデルのリウと実力派人気カメラマンの日向。
    目が綺麗。いきなり年下のモデルに翻弄されちゃってこれからどうなるのか楽しみ。

2024年06月21日

カメラ

カメラマンとモデルの男の子。最初のところで男の子よ写真があったからその男の子がこのモデルの男の子かなぁ。

2024年05月12日
  • 密心(1)

写真、撮らなくていいんですかい?とツッコミを入れたくなるような第1話でした。
    一方的ではありますが、モデルのリウくんはカメラマンさんのことを知っている風な感じでした。
    どんな展開になっていくのか、先が気になります。

2024年01月28日
  • 密心(1)

『1巻』の内容は好きではありません
    えっ?いきなり?
    って感じで不快です
    でも1巻以降はおもしろくなりますよ
    目が皆たれ目なのが気になりますけど絵はきれいです

2025年01月13日