やぎり茂のレビュー一覧
会話やら何やらが面白くて笑っちゃう。そしてハッピーになってしまうという、ありがたい作品です。加地と部長が仲いいのもすごくハッピーになる。今巻では、ホットケーキ作りたくなりました。
ヤバいね。いろいろあったけどクッキーのくだりは大笑いしてしまった。酸素が足りなくなるくらい笑った。面白すぎ。クッキーも作ってみたくなっちゃったなー。ハッピーなんですよね。ホントに。
さり気ない雰囲気。中原くんが宮田部長をさり気なく追いかけているわけですが、言ってみれば物語は終始さり気ないわけです。さらに言えば、宮田部長の魅力もさり気なさすぎるくらいなわけです。ところが、ページを重ねるごとに、グイグイいく中原くんと共に宮田部長にはまっていくのです。この人かなりカワイイ。このカップルうまく進んで欲しい、と願いつつも同時に、このままさり気ない感じでいて欲しい、とも思うのです。中原くんの気持ちに気づかない宮田部長が可愛かったなー。さり気ない流れのドキドキ、いつの間にか夢中です。
おにぎり作りたくなるよね。 -
なにこれ!!!
3巻まで無料だったのでなんとなーく読みんだだけなのに!!!
面白すぎてヤバい!!!
エロとかそういうのはほぼなく、2人のやり取りなんだけど、可愛くて所々笑ってしまったwwwww
何気に加地先輩面倒見良すぎて好きwwwwww
絵は好みじゃなかったけど、そんなの全然気にならないくらい話が面白い。
しかも何故か時折見せる部長がかっこよくてキュンとする。
女子たちの気持ちわかるわ〜
まさに好みじゃないのになぜか好きになっちゃう男の子って感じ。
中原くんはただただ可愛い…!!
部長しか見えてないの可愛すぎる…!
こんなん好きになっちゃうよね!
ほんとにおススメ!
普段はセール優先で買ってるけどもう全巻購 -
凛ちゃんのことで勘違いしてるの大笑いしました。加地さんのツッコミ(?)もじわじわ笑える。加地さん最初よりずっと好きになりました。愛沢さん…というかその周りの友人たち酷くない?怒りが湧きました。それでも部長は優しいんだよなあ。。
海はアオハルの極み!お泊りの夜のギュンギュン!はあ〜っ!次!次! -
基本めっちゃ笑えるのにキュンも次々くるー!作者さんの笑いのセンスとトキメキのセンス最高だ。キスだけでこんなに満足出来るとは。もーこれ止まりません!
やばい、もうジレきゅんしっぱなしで心臓が苦しかったです!!中原くんもっとぐいぐいいきそうなのに、そうでもなくて、部長はすごい鈍感力高めで、誰がきっかけ作るの?ってドキドキでした!いいとこで終わって次が気になる〜