Hiカロリーのレビュー一覧

絵がきれいだけれど

ちょっとわたしにはクセの強い絵に感じたかな
  • drap milk 2018年1月号

( ´∀`)

どの話も良かったけど個人的にはもうちょいエロがしっかり欲しかったかな(°▽°)
  • 嫌だと言ってモラトリアム【電子限定特典つき】
    気持ちを試すような一言からのすれ違い。

友人たちから見れば両思い以外のナニモノでもないのにね。
    いや、もう、早くくっついちまえよ!と、思っていただろうな。

可愛いお話!

オススメして頂き購入しました!
    絵が綺麗だし読みやすいです!
    可愛い感じのお話で攻めもかっこいいし受けも可愛いので読んでいて幸せになれました(*´▽`*)

ミツが可愛いです

絵がすごく綺麗。初めての作家さんでしたが、楽しくよめました。
    ただ、幼馴染が昔すれ違ったエピソードが入ってこなかったです。ちょっと不自然に感じました。
    でも、キャラのちょっとしたセリフとかエピソードは凄くいいので、たまたま自分が理解力なかっただけどと思います。

内容が薄い

試し読み以降が気になり購入しましたが、結果的に後悔しました。
    新規開拓するといつも微妙な結果になってしまう。今回も初めての作家さんです。
    話が薄すぎる。学生時代に流れでそう言う関係になり試そうと別れを切り出すと言う内容はどこかで見たことあるし目新しさが一切ないので「この展開しかないでしょうね」と白け...続きを読む

うーん

引っ張りすぎ。試すとかそういうのは、なんか違うというか。その展開にも納得できない。エッチも少なめでした。
  • ドアの向こうにはロマンス【電子限定描き下ろし付き】
    まじで絵は好み
    ホテルの部屋間違えて訪問してきた初対面のウーバー配達員(受け)に一目惚れ?した攻めが急にキスするっていう普通に考えて超絶意味わかんないシチュで、その後の展開も意味わかんなくて話入ってこなかった
    初対面でキスしてきたウーバーの客の家で雨宿りってなんやねん。ありえなすぎ

攻めも何考えて...続きを読む