Hiカロリーのレビュー一覧
続きが気になる
寒い中、陽希(Ω)が出てくるのを店の外で待っていた持丸さん(α)がけなげ。(ストーカー気質と言えなくもないが)
そんな彼をいたわってうどんを作って出してあげたりする陽希はやっぱり優しい子なんだな…。
陽希は持丸さんの事を好みじゃないし2度目のえっちはない!と言いつつも、この巻では自分の部屋へ入れてえっちしちゃう。
やっぱりフェロモンだけは超タイプだから抗えない感じなのでしょうか。意に反して体が反応しちゃう?? (///▽///) キャー
なんか展開が全く読めないし、この先どうなるのか気になります。早く3巻が読みたいっ 笑 -
年上(33)×年下(23)、10歳差。
この位の年の差の年上×年下が大好きなので期待大でした。
攻・悠真
受・戒
戒は幼少期から父子家庭。不倫して出ていった母似の顔が原因で、父から愛されずファザコンに。
そしてパパ活へ。戒の気持ちと正反対の気持ちを持った典型的おぢを見てると、初期のガチのパパ活スタイルに戻って欲しくなる。
挿入はなし。
あるのは兜合わせ、フェラ(攻受両方)くらい。
兜合わせしてるときの体勢が、仰向けの戒に悠真が跨るんですが、ちょっとリバというか……悠真が上に乗った騎乗位に見えるのと、その後の会話でポジション確認(相談)してたのが残念だった。
現実じゃなく -
南斗くんかわいい♡きゅん死
ある日のエッチのお話。最初から最後までえちシーンonlyの短編。キャ~
南斗くんは、いい子過ぎだし可愛過ぎだし綺麗なお顔だし。ため息 はあぁ
特に扉の「飲みます?」ってコップを差し出す南斗くんのお姿…もう死にそうになりました。
こんなに可愛い子だったら、京介さんが心配になるのも分かりますね。
南斗くんがコンビニの店員さんとちょっと親しげに話しただけでも気が気じゃない。 ( *´艸`)
あと可笑しかったのは。。。
時々小さく出てくる「エッチの時かけ布団はリビングへ避難してます。」とか「防水敷きパッド装備」とかの注釈。
秀逸です。 笑ったーー
【戒くんと恋愛したいって思ってる(悠真)】
エロス度★★
おやおやおやおや。トラブルに巻き込まれていたパパ活男子を助けたら・・・思わぬ縁が結ばれて恋が芽生えるのがかわいいですね。
悠真と戒が紡ぐ祝福の恋物語・・・開幕。
戒を大切にしてひたすら甘やかす悠真や蝶を寄せ付ける圧倒的な華がある戒のキャラが魅力的で、戒を恋愛対象として意識してしまう悠真や彼の真っ直ぐさに戒も少しずつ絆されていくのが悶えました。
トラウマを抱えていた戒の心を悠真の温かさ・優しさが解きほぐしていくのも尊さMAXであり、クールだった戒が悠真に甘える可愛さは破壊力ありまくりでした。
良かった
最初は、あーなんか好かんこの年上男…と思ったけど激重彼氏に豹変してから良き。笑。受けくんは可愛く受け入れる包容力さすがです。面白かったです。
表示されていない作品があります