Hiカロリーのレビュー一覧
あ
絵がめちゃくちゃ綺麗で、友達もいい感じです。両片思い大好きだし面白かったです。でもちょっと物足りないかな…。ミツちゃんが振り回されて可哀想だった。恋人編見たいです。ナナのヤキモチ執着が見たい。
うわぁぁ〜、なんだこのかわいいのは!
王道のハピエン。
お話に目新しさはないけど「間違いない」っていうキュンエピソードが詰め込まれてる。
高校時代、幼馴染のナナとミツは、改めて気持ちを確かめ合う事はなかったけど、両想いでセッ・もしていた仲。だけどナナがミツの気持ちを試したことが原因で、2人とも望んでいないのに関係を解消することに。お互い相手のことが忘れられないまま大学へ進学し、偶然にも再開して・・・!?
う〜ん、この手のモダモダは本来好みじゃないんだけど、可愛いから許せちゃう^_^
執着系+若干束縛系彼氏がお好みの方にオススメ(私か( ̄∇ ̄))
受の方がちょっとだけ女の子っぽいけど気になる -
攻めの加賀美さんはまぁまぁ最低男です笑
南斗くんがあんな良い子じゃなきゃ成り立たないお話しでした。その男でいいのか!?と思いつつ、激オモ彼氏になってからはちょっと加賀美さんも振り回されてて好感もてました笑 -
ネタバレ 購入済みミツが可愛いです
絵がすごく綺麗。初めての作家さんでしたが、楽しくよめました。
ただ、幼馴染が昔すれ違ったエピソードが入ってこなかったです。ちょっと不自然に感じました。
でも、キャラのちょっとしたセリフとかエピソードは凄くいいので、たまたま自分が理解力なかっただけどと思います。 -
ネタバレ 購入済み内容が薄い
試し読み以降が気になり購入しましたが、結果的に後悔しました。
新規開拓するといつも微妙な結果になってしまう。今回も初めての作家さんです。
話が薄すぎる。学生時代に流れでそう言う関係になり試そうと別れを切り出すと言う内容はどこかで見たことあるし目新しさが一切ないので「この展開しかないでしょうね」と白けるしその後も特に目新しい展開などはなく、正直飽きて後半は適当に読んでしまいました。(ちゃんと読み返す気もない)
そもそも、別れを切り出して大学に入って再開するまで何してたの?しょうもない意地の張り合いを見せられても…。
絵だけは綺麗なので星2で。 -
まじで絵は好み
ホテルの部屋間違えて訪問してきた初対面のウーバー配達員(受け)に一目惚れ?した攻めが急にキスするっていう普通に考えて超絶意味わかんないシチュで、その後の展開も意味わかんなくて話入ってこなかった
初対面でキスしてきたウーバーの客の家で雨宿りってなんやねん。ありえなすぎ
攻めも何考えてるか分かんない破天荒な感じなんだろうけど、全部セリフで心の声書いてあるからか持ち味が半減
ストーリーとかどうでもよくてひたすら面のいい男が見れればいいって人にはおすすめ
表示されていない作品があります