Hiカロリーのレビュー一覧
さすが🔞
エロい。ただただエロかった。
攻めの溺愛がものすごくて、受けに振り回されてる感が半端ない。コンビニの店員にまでヤキモチを妬くとは。
受けの小悪魔感が面白かった。始まりは純朴な少年だったのに、悪い大人に開発されちゃって。 -
まぁ、結果オーライだけどさぁ
ウーバーの配達で部屋を間違えて、ゲイのデリヘル扱いされて、顔が好みだからってキスされてお金渡されたのが始まり!?あり得ない。んで、そこからなんだかんだでセフレになって、最終的に溺愛!?犯罪だから!!!
受けくんにはガンガン逃げて欲しかったし、長期間セフレ扱いされたのをもっと怒っても良かった。結果的に溺愛になるんだけど、何も知らない無垢な子をセフレ扱いする事には怒りしかなくて。BLはファンタジーだけど、このお話は私には向いてなかったなぁ。
先生の作品と絵がキレイなのは大好き。 -
幼なじみ設定好きです。ナナミツ最高すぎました!!お互いに想ってる気持ちが強いからこそー!!な感じがBLの良いところですよね!ナナミツの高校時代のお話ももっと描いて欲しいです!!
いい〜♡
京介の愛がどんどん重くなっていくのが最高!
独占欲強めな溺愛攻めが好きなので京介最高です!
そんな京介の全てを受け入れる南斗も愛が深いですね♡
もっともっと読みたかったので星は4にしました -
南斗くん好き!加賀美氏は今イチ
南斗くんがカッコよくてピュアでかわいい。私もタイプ笑
こんなに顔面偏差値高いのに恋愛も彼女もキスも未経験という設定は少々無理があるような…まあいいか。
加賀美氏とのえちシーンはわりと濃厚で多めです。
それと、この作品は『ドア』がテーマなので、
第一話と最終話以外の扉絵が全てドアをはさんだ加賀美氏&南斗くんという構図です。すごく素敵!
南斗くんをセフレとしてキープする加賀美氏と純粋に加賀美氏を好きになっちゃう南斗くん。悲しい。
ある時ラブホに入るカップルを見かけて女性を南斗くんだと勘違いした加賀美氏はショックのあまり声をかけてしまい、
自分の本当の気持ちに気付く。そこへデリバリーバイト中の -
そういうこと
ずっとナナの真意が分からず言動が謎でした。
んもう自分が結局苦しくなるのに試すようなことして〜。ミツも少なからず傷付けて〜。
でもま最後誤解が解けたあとのイチャイチャぶりを見ていたら微笑ましい気分になれたので結果オーライ。