二瀬イツのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みサクッと読めます
他の方々のレビューが全体的に辛口で驚いています。
確かに現実的には楓ちゃんの押しの強さや状況はドン引きなのかもなぁとも思いますが…
私には自分から積極的に気になった相手に声を掛ける事が出来ないので楓ちゃんが、ひたすら羨ましくて。
そして実は日辻さんが今推しているアイドルに似ていたというのがキッカケで(笑)お試し無料を読んでみることにしました。
無料のお話を読んだら続きが気になって、シリーズを確認したら一話110円とお手頃であり尚且つ完結していたので迷わず購入。
楓ちゃんの明るくて勢いがあって真っ直ぐで時には向こう見ずなところが大好きになりました。
日辻さんが超絶音痴だったのは予想外ですが、異性 -
無料の分を読みました。
なかなか面白かったです。いわゆる街コン?的なモノで参加者じゃなくて主催者側に。でもまぁ、その場での見た目とか言うのではなく、ラジオを聴いていたから…とちゃんとした理由もあるのは良いですね。それにしても楓さん押しが強いですねw -
就活、婚活に苦慮 翻弄
就活、婚活に苦慮 翻弄されるヒロインのお話である。たしかにこんな時には「癒やし」がほしいのだが、その対象が「市役所の人 」という落差ぶりがなかなかに意表をついている。ただ全体的にはやや迫力不足かな。絵柄の方は丁寧でしっかりと描かれていて読みやすい。
ネタバレ 購入済み婚活パーティーで
婚活しないといけないのに、司会者のほうが気になってしまうなんて(笑)
心の支えになった人の声と話し方で気がつくなんてすごい! -
絵は可愛いけど
いきなり憧れてる人に会えてテンション高くなるのはわかるけど、「公務員」かつ仕事中の相手にしつこく食い下がるのに引いた。
学生でもないのにそんなこともわからないから面接落ちるんじゃ?
主人公に全く感情移入ができなかった。