岸あきのレビュー一覧
あ
5話入っていて嬉しいなーと思って購入したのですが、主人公が何もしないままトントン拍子で終わってしまうお話がいくつか…
それならもうちょっと1話のボリュームを増やしてくれれば… -
うーん
悪役令嬢の婚約破棄ものは痛快だったり、すっきり、だったりですきですが、このシリーズは茶番。
悪役令嬢より周りが騒いでヒロイン断罪。悪役令嬢の自分で、道をきりひらくでもなく、あほ王子とヒロインが追放。うーん。もういいかな -
失敗
前巻も微妙な展開ばかりで残念だったとレビューしたし次は無いと思ってたけど、もしかしたら今度こそとちょっと期待して他の漫画のついでに購入。そして失敗を悟る(泣)やはり絵は良くても話の展開がいただけない。まわりに流されるように悪役令嬢と結ばれるものばかり。棚ぼた的な?
普通めでたしめでたしとか、幸せになって良かったねとか、ヒーローがカッコいいとか何かしら感情が湧くけどこのシリーズホントに読後何も感じない。安くない無駄買いだった。このシリーズ誰得なの? -
高すぎる!
内容と値段が伴っていないです。高過ぎます!!
最近流行りのアンソロジーで人気があるのは分かるのですが、似たりよったりになりがちだしストーリーも薄っぺらいです。
高評価付けられてる方もいらっしゃる中申し訳ないのですが、私はこの内容にこの値段は出せません。それなら寄付したほうがよっぽど良かったです。
1巻がヒーローの目線が新鮮だったので期待したのですが、今回のヒーローたちの魅力が良くわからないです。ワケもわからず押し切られてみたり棚ぼたラッキー感が強過ぎました。
次巻ノ購入はないです。