めぐみけいのレビュー一覧
身長差カップル
小柄な主人公と普通より少し背が高そうな殿下のお話。
絵柄が少し特徴があるかな…?という感じで、好みが分かれそうです。
個人的には絵柄は微妙…だったのですが、どうして殿下が求婚したのかが気になるので、たぶん続きを買います。 -
なに?、このダーリンは!。
この2人とモモちゃん、最強。
上司の彼、イケオジで独身だし、リッチなマンション暮らしだし。
こんなイケてる上司がバツも無くずーっと無事に独身で居たなんて。
だから結婚した後に豹変するんじゃないのかな?💧とヒヤヒヤしたけれど、めぐみ先生だから安心でした。
最後は読者の希望通りの展開で満足。
出来れば3冊目も作って欲しかったくらい。
ただ、ラストに数年後が少しあって、やはり家族が増えていたので嬉しかったな。
欲を言えば弟くん交えての4人での物語を見てみたかったです。
久々に買って良かったと思えた作品でした。 -
好き!良かったー!。
作者さん買いです。
昔の作者さんの作品は絵があまり好きではなかったけど、最近のは少し見やすくなった気がして好きです。
今回のはアラサーのシングルマザーで、パート先で万引き犯と勘違いして捕まえた人がなんとその後正社員として働き出した会社の上司だった。
ちょっと見た目はオジサマだけど社内でも人気があって、ヒロインの一人娘のモモチャンが彼に懐いてる。
話中で、モモチャンが突然「パパに会いたい!」となったのでヒロインとしては浮気者だし責任感ゼロのダメ男なので会わせたくないけど一応モモの父親という事で元旦那に預けるがやはり最低男だった。
その時に偶然、モモは上司の彼に会っていてヒロインは感謝しきれ -
購入して良かった
お安くなっていたので、購入しました。
期待しないで読み始めたのですが、凄くガツンとくるお話ばかりで引き込まれました。購入して良かったです。 -
山あり谷あり
1巻無料で読み始めたら、面白くて2巻も読み進めた。結婚のきっかけは、紙切れだけだったけど、2人の愛情がミルミル深まっていくところが、素敵だと思う。次も読もう!