広田のレビュー一覧
かわいい!
長髪はあんまり好きじゃないのですが…この作者さんが好きなので購入。
結果やっぱり良かった!!ピュアで可愛いし心が洗われます。
長身美形、悪そうに見えて実は可愛いもの好きで頭脳明晰な攻めと、
ピュアで可愛いけど芯がしっかりしていて流されない受け。こういう受けも大好き。
結局、最後の最後まで水瀬さん呼びだし。でも、らしくって良い。
ピュアだけど最後にラブラブエッチが読めます。そこに至るまでは端折られていますが、きっと長い長い道のりだったので描けない…
結構エッチだけど、同時に微笑ましい、そんなカップルのお話でした。 -
語彙力死ぬ
あーー何回読んでも感想一言。 可愛い。
それ以外の言葉がでてこないw 作者様のもう一つの作品もホント可愛くて、こんなん描ける作者様ってもぅ可愛いの権化でしょうね。 -
こんな純粋なBLも大好き。見つめ合ってとか手を繋いでドキドキとか最後はキスまでいったのも良かった。書き下ろしのデート編も良かった。あと続編出てるのですごく楽しみです。
やっぱりかわいい!
もうピュアピュアな2人が可愛すぎて困ります!一見長谷川君の方がおとなしくて地味めだから奥手に見えるのだけど、日山君がさらに上をいくピュアさで萌えます。温泉旅行で一緒に入るか確認する長谷川くんに「5分後に来て!」と照れてささっと温泉に向かう日山くんが可愛すぎた!!あーこれで簡潔なんですよね?大学生になった2人も見てみたかったです!!
ピュアピュア
2人ともめっちゃピュアで可愛すぎました!特に日山くんはクラスでも目立つタイプの陽キャなのに恋愛に関しては超初心者レベルで交換日記をしようだなんてこのギャップに萌えました。