広田のレビュー一覧
可愛すぎるんですけど!!
ムズムズする〜笑笑
男子校の同級生。一軍イケメン日山と、穏やか真面目園芸部の長谷川のウブ恋。
ここまでウブな2人は私BL史上初かも〜笑笑
イケメン日山は恋を知らない不器用な子で、長谷川の事を好きだと自覚してから猛アプローチ。優しい長谷川もいつしか好きになって。
クラスメイトたち、長谷川の後輩、日山の兄と、脇役たちもみんな可愛い!!
王道だけど、可愛い
真面目な優等生くんと、綺麗系ヤンキー?くんの、勘違いから始まるお話。
髪を染めてピアスバチバチに開けてたらヤンキー?タバコの入った缶がそばにあったから、ヤンキーなら吸うだろうと?んで、怪しくないか同級生として見張れと??
初動はかなり強引だったけど、ウブピュアな2人がくっつくキッカケになったならよかった。同棲まで読めるなんて!!お得! -
ネタバレピュアな一軍男子×控えめ園芸男子
クラスの陽キャ・日山と付き合っている地味な男子高校生の長谷川。
初めてのデートや初めてのキスを経て、恋人らしい距離感が掴めてきたふたりだったが、
「好き」の想いが溢れるあまり、とあることで日山は長谷川を泣かせてしまう!?
そんな中、進路選択という壁がふたりの間に立ちはだかり――?
長谷川君の気持ちが追いついて恋人らしくなってきた二人に新たに立ちはだかるのは、受験。
理系と文系で受験科目数も違うから、すれ違いが少しずつ生まれてしまっているけど、わずかな時間でもスキを確かめ合っててかわいい。
お互い好きすぎるがゆえに、傷つけないように空回りしちゃってるところも可 -
死ぬ〜っ
可愛い過ぎて、キュン過ぎて死ぬ〜〜っ!
なんだよ〜可愛い過ぎる〜!
と、ひたすら悶える耐久レースのような1冊。全てが愛しく可愛く澄んでいる。そしていっぱい妄想膨らませてくれる>.<
それでいて切なくて、涙にじんでいました。たまらなく美しい世界。でも虚飾の美しさなんかでなく、ひたすらピュアな美しさで、甘い。エッチなシーンは少ないけど、それでいいし、これはそれがいい。それでも充分悶えさせられるし、煽情的、表面的エモーションではなく、もっと深部に直接響いてくる。忘れていた感情を思い出させてくれる本でした。幸せになれます。
「この物語が読めるなら生きててよかったよ」と思わせてくれる。尊 -