小木のレビュー一覧
向島君の表情とかめっちゃデフォルメが可愛くあとエッチシーンなくともなんか雰囲気エッチだし向島君もすっごくハンサムでお互いの距離縮まる流れとかキュンキュンする。これはどっちが攻め受けなるんやろ?
絵もお話も好き!ってなった。
エロは無いけど好きになる過程とか、その後グイグイ行くなーとか、お酒弱いの可愛いなーって思ったり、流石警察官!って感じの腹筋でふわー!!ってなったりした(笑)
続きがないのが悔やまれるーーー。 -
絵がめちゃ好み!
試し読みをしたら絵がめちゃくちゃ好みだったので、どうにも続きが読みたくなって購入。なんだかほんわかしていて、とても良かった♡
デビューコミックスなんですね? 絵がものすごくうまいです! 後ろ姿とかもめちゃくちゃカッコよく描かれてます♡
ストーリーもピュアで好き! 警察官とホスト。警察官はノンケかな? ホストはバイ?
警察官は可愛いのに、職業柄、身体がバッキバキでカッコいい!
お付き合い始めたばかりの2人なので、もっと見たいわと思ったら続編決定してるんですね!
これは続編に大いに期待です! 2人のラブイチャ早く見たい!! -
【俺ばっか好きみたいでなんか嫌(向島)】
エロス度☆
おやおや。ホストがお隣の警察官に恋をしてしまうとは、かわいいですね。
御子柴と向島が紡ぐ祝福の物語で、昭和を感じさせるアンティークなアパートの隣人同士というシチュ、ホストの御子柴に苦手意識を持っていた向島でしたがお酒を飲んだり一緒に寝たりするくらい距離が急接近していくのがたまりませんね。
また、向島に対して距離を詰めていく御子柴のあからさまな好意のデカさやそれが〝営業〟と勘違いしてしまったり、自分の気持ちを認められない向島の意地っ張りさもツボで、2人のピュアで奥手な恋模様がとてもよかったです。