望月わらべのレビュー一覧
お花畑💕
律とコウのやり取りはとても微笑ましく、暖かく、ニタニタしながら一気に読みました。
大学編💕就職編など続編を読みたくなりました。
家族との関係も書かれていたのでそこの所も読みたいと思いました。
これからの活躍を楽しみにしております。 -
はー、もう最後の何!「襲いたいから起きて」って、やばくない?そんなセリフ大正解すぎるやん!!そして、完結ー!!寂しいよー!!最近?知ったばかりだけど最高の2人組です!!番外編とか大人編、お泊まりの様子?とか気になるのでいつか描いてくれると嬉しいなあって感じです!とりあえず完結までありがとうございましたー!!
律くん頑張って!!!!(大声)家庭の事情ってまじで難しいよなあ。特に話聞いてくれない系は特に。そしてー!ついにー!!くっついたー!!ほんと可愛いふたりです。嬉しいです!
やっばい!!キヨの元恋人が転校してきて?律が恋の自覚して??やばすぎたー!!相変わらず2人とも可愛いし、友達の距離感じゃなさすぎてむり。すき。はよ付き合えー!!
ようやく、ようやく! お互いの気持ちが通じ合ったのが...!
しかもカラオケ店だからこそ本音が言えて素直に行動できた律がね、もう。
あとはこのお母さんかあー...というかそもそも的場君もね、ほんともうね。
的場君のお母さんに取り入って、まるで主従関係できているかのようで空恐ろしかった。
しかもご近所さんじゃ、そりゃあお母さんも断りづらいんだろうなあ...でも我が子のことを思って行動できなかったのかなあ
お母さん若い頃いじめられてたのかなー? とか色々と違う方向で想像してしまいました。(ちょっと少女趣味っぽいところある印象
とにかくキヨ君と律君がお互い思い合って、思いが通じ合えたということが何 -
リレー終わったあとの、悔しさを隠さないキヨに優しく労う律のコマに泣きそうになった。1位を取った誰かの存在の薄さときたら(笑)この体育祭で2人は(というか律の)心がぐんと近づいたと思う!
キモチワルイ的場が登場するたび、キヨの男前さがグングン際立つ。的場いなくてもキヨはいい男過ぎだけど。律が落ちるのもすぐ!というか既に無意識に落ちてる気もする。