梅澤夏子のレビュー一覧 癒やしのお隣さんには秘密がある【単行本版】 4巻 嶋伏ろう / 梅澤夏子 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 読み終わったー! 結婚しておわった!! なかなかに拗れた愛だけど……漫画だから成り立つ!2次元だから成り立ってる!普通じゃありえない!w #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2025年09月04日 癒やしのお隣さんには秘密がある【単行本版】 3巻 嶋伏ろう / 梅澤夏子 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み おぉ…… 仁科さんなりの思いがあって、それが強すぎたゆえにストーカーになってしまった?感じで、でもすごい重い愛って言えば簡単だなーとも思うし、でも犯罪だよなーって思う #じれったい #癒やされる #胸キュン 0 2025年09月04日 癒やしのお隣さんには秘密がある【単行本版】 2巻 嶋伏ろう / 梅澤夏子 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ひぇっ いやーこわw 普通にこわいwストーカーやばすぎw 本性ついに出てきたなーとか、バレたなーとかw 続きが気になりますw #胸キュン #怖い #癒やされる 0 2025年09月04日 癒やしのお隣さんには秘密がある【単行本版】 1巻 嶋伏ろう / 梅澤夏子 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み おぉ? まだまだこれからって感じ。 結構ゆっくり進んでくのかな?でもだんだん綻びが出そうなので続き早く読みたいです気になる #癒やされる #じれったい #胸キュン 0 2025年09月03日 癒やしのお隣さんには秘密がある 8巻 嶋伏ろう / 梅澤夏子 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み カフェモカ ネタバレ 購入済み やっと結ばれた 藤子さんは仁科さんへの気持ちに自分で気づいているのに、仁科さんに好きだと伝える事がなかなか出来ずにいる内に、仁科さんがある日、突然音信不通で隣から引っ越した。仁科さんの勤務先にアポ無しで行き、自分の想いのたけを仁科さんにぶつける事がで来て良かったです。仁科さんも藤子さんがまさか自分を好きになってくれるとは思わずにいたので本当に嬉しそう。藤子さんの気持ちを知って、その日の内にプロポーズをして婚姻届を書くなんてすごい。ようやく、仁科さんと藤子さんが結ばれて良かった。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年03月08日 癒やしのお隣さんには秘密がある 1巻 嶋伏ろう / 梅澤夏子 女性マンガ 4.0 (4) カート 試し読み みー 購入済み ボロアパートに住んでる主人公の隣に引っ越してきたイケメン。名前知ってたり同じもの食べてたり…怖くないのかな?ベランダでの飲み友達って感じは楽しそう! #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2025年02月22日 癒やしのお隣さんには秘密がある 7巻 嶋伏ろう / 梅澤夏子 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み カフェモカ 購入済み ライバル出現? 藤子達の会社に中途採用された人の教育係として、藤子が教える事に。太陽系イケメンで、藤子に好意的だが、藤子にとっては、かつてストーカーされてたとはいえ仁科さんの方がいいみたいですね。再び、仁科さんとベランダ越しにビールを飲み話す事によって輝き始めた藤子ですが…次回、仁科さんと太陽系イケメンとの進展はいかに。 #切ない #胸キュン 0 2025年02月09日 癒やしのお隣さんには秘密がある 5巻 嶋伏ろう / 梅澤夏子 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み カフェモカ ネタバレ 購入済み ストーカーは怖いけど… 自分の好みどストライクな隣のイケメンが、まさかの自分のストーカーで、どうしてストーカーする事なったのか理由を聞いて、ストーカー自体怖いし悪い事だけど、これ以上ストーカーしない事を約束して許してしまう藤子さんだから惹かれたのでしょうね。盗撮の写真も全部処分するのではなく、盗撮された本人が厳選する事自体も面白い。 #胸キュン #アツい #切ない 0 2024年12月30日 癒やしのお隣さんには秘密がある【単行本版】 3巻 嶋伏ろう / 梅澤夏子 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み さまあ ネタバレ 購入済み 仁科さんの愛情の注ぎ方が間違った方向ではあるけれど、藤子ちゃんは惹かれているわけで。仁科さんが度を越してなければ、引かれることはなかったのに。 #ダーク 0 2025年05月25日 癒やしのお隣さんには秘密がある【単行本版】 4巻 嶋伏ろう / 梅澤夏子 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み さまあ ネタバレ 購入済み ストーカー行為が行き過ぎのところありましたが、当の藤子ちゃんが蒼真さんを好きになっていて、心から消せなくなっていたから、ハッピーエンドおめでとう。 #胸キュン #ダーク 0 2025年05月19日 癒やしのお隣さんには秘密がある 1巻 嶋伏ろう / 梅澤夏子 女性マンガ 4.0 (4) カート 試し読み tknk ネタバレ 購入済み 仁科さんがボロアパートに住んでいるのは、静かな環境を求めてではなくて主人公の隣に住みたいから、って感じですねー。何か訳がありそう。 0 2025年03月07日 癒やしのお隣さんには秘密がある 6巻 嶋伏ろう / 梅澤夏子 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み カフェモカ ネタバレ 購入済み 他のものでは癒されない 仁科さんがストーカーだとわかり、先輩にも手伝ってもらいストーカー行為をやめさせて、会わないでいたけど…ストレス発散できず仕事でもミスが重なり肌もボロボロになって、後輩や先輩と一緒に猫に癒されに行くも猫は可愛いけど、仁科さんの様には全然癒されない事に気づいてしまう。藤子の本心に気づいた後輩と先輩が気を利かせて仁科さんをクリパに誘ってくれて優しい。隣に住んで居るのに会えずに、仁科さんも藤子も元気がなかったけど楽しいひと時を皆んなで過ごせて良かったです。 #切ない #ほのぼの 0 2025年01月18日 癒やしのお隣さんには秘密がある 梅澤夏子 小説 / 国内小説 4.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ とにかく文体が面白くて一気読みしました。 カジュアルで読みやすく、くすくす笑える表現がちりばめられていてテンポよく楽しく読めました。 0 2024年12月18日 癒やしのお隣さんには秘密がある 1巻 嶋伏ろう / 梅澤夏子 女性マンガ 4.0 (4) カート 試し読み pinay 購入済み 訳あり美男子 そんなアパートに引っ越してくるなら、車も替えなよ~(盗られないか??)って思わずツッコミをいれたくなるような箇所がいくつか(笑)ま、でも、絵もきれいだし読みやすい。この巻だけだとちょっとありきたり風だけど、これから面白くなるのかな? #カッコいい #じれったい 0 2024年11月01日 不本意ながら、これは恋です 3巻 nkt / ユリガオカ / 梅澤夏子 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み ノシノシ ネタバレ 購入済み お幸せに! 約束だからって律儀に食事を作りに帰る所がみなみちゃんらしくて可愛らしいと思いました。 もっと続くのかなって思ってたけど、あっさり終わってしまいました。完結しないでそのままになっている作品も多いので、きちんと終わって良かった。 #ハッピー #胸キュン 0 2023年09月09日 不本意ながら、これは恋です 2巻 nkt / ユリガオカ / 梅澤夏子 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み ノシノシ ネタバレ 購入済み 不本意ながら、2 両思い前のジレジレ感が良いです。 一人暮らしの一戸建てに同居に誘う時点で気があるのバレバレなんだけど、言ってくれないと分かんないですよねー。次回が楽しみです。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2023年09月09日 不本意ながら、これは恋です 1巻 nkt / ユリガオカ / 梅澤夏子 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み ノシノシ ネタバレ 購入済み 不本意ながら、1 朝倉さんがどういう気持ちでみなみちゃんに接しているか分からないけど、気があるならハッキリ言ってあげたら、みなみちゃんのようなタイプの人は困惑しないのになーって思いました。 でも朝倉さん、いい人そうだし、みなみちゃんにも頑張ってもらいたいですね。 #胸キュン 0 2023年09月09日 癒やしのお隣さんには秘密がある 梅澤夏子 小説 / 国内小説 4.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 漫画とドラマで設定が面白かったので原作購入 隣人が〇〇だったっていうのはありきたりだけど、その後が一気読みだった笑 普通に文章が面白かったww 所々とても気持ち悪いけど! 新しいベクトルのラブコメで新鮮でした ただラストは少し展開早すぎたかも…? あと主人公の弟が高3なのにすごく可愛い!こんな弟が欲しかった… 0 2023年08月13日 癒やしのお隣さんには秘密がある 1巻 嶋伏ろう / 梅澤夏子 女性マンガ 4.0 (4) カート 試し読み ぽんた 購入済み うーん 色々とツッコミどころはありますが、ファンタジー色の強い少女漫画な感じ。まぁ、実際はあり得ないし、怖いかもだし(笑) 0 2025年07月31日 癒やしのお隣さんには秘密がある【単行本版】 1巻 嶋伏ろう / 梅澤夏子 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み ぽんた 購入済み 一途 謎なイケメンハイスペックなお隣さん。でも、なんだかストーカーなニオイがしますが…。ちょっと怖いような気がしないでもないが。 0 2025年04月27日 <<<12・・・・・・・・>>>