岸辺マリーのレビュー一覧
無料版購入済み思いもしない話の進み方にちょっと笑う。
黒崎くん見てると今のところ気分がムカつく奴だけど、それをも凌ぐ主人公の
天然キャラでどう関わっていくのか見もの。 -
無料版購入済み黒崎くんが本当にゲス野郎なのか、本当はそうじゃないかが気になりつつも、佐々木くんの元カノのイビり具合が古典的ことに笑ってしまいました。
色々クセが強そうなキャラばかりで、続きが気になるような、そうじゃないような。
1話だけでは、ハマるかハマらないか判断がつかない展開です。 -
ネタバレ 無料版購入済み黒崎くん!
黒瀬くんのイケメンさにひかれて読みました。
思ってた内容と違いましたが、 続きは気になります!2人がこれから 上手く行ってくれるだろうと期待してます。 -
黒崎くんはただの嫌な奴なのか⁈
主人公の女の子はどんな漫画が描きたいんだろう、お話の筋とは違うそんなところが気になりました。
ゲス顔の“黒崎くん”ですが、もっとカッコよく描いてもらいたかった。
だってこの主人公とラブ展開になるんでしょ(おそらく)、髪型がヘンなのかな。
ピンチを助けてくれた白馬の王子さま的な黒崎くんが本当にカッコよくて、そりゃすぐに堕とせるだろうなって納得してしまいました。
歯が…
1巻だけしか読んでいないのでまだなんともな感じなんですが…
漫画キャラのために黒崎くんを観察するというお話。
黒崎くんが本当にこんな裏表のある人なのかは気になるところです。
ただあのギザギザの歯が気持ち悪くないかい⁈ -
なぜトゲトゲ
漫画家希望の主人公、かなり歪んでる。新しいキャラを見つけようと焦ってるのかも?本当の黒崎くんは優しい?危ない?トゲトゲした歯が気になってしまった。
先が気になる
助けられて優しいのか?と思った次にはクズだった… 主人公の女の子が天然なのかおもしろいキャラで黒崎くんとどう絡んでいくのか楽しみです♪
裏切りの連続
よくない噂の多い黒崎凪斗ですが、実はいい人じゃん。噂はあくまでも噂でしかないのね。なんて思っていたら、違った~!そう思わせることこそが彼の手口でした。わ~、やられた~!
ヒロインよりも黒髪おさげちゃんの方が可愛らしくてわたしのタイプだなって思います。漫画のキャラづくりのためにこれからヒロインは黒崎くんにすっぽんのようにくっついて回るのかな?