きらももぞのレビュー一覧
絶望しかない
読んでてとても辛くて苦しかったです。
どうしてこんなことになってしまうのか短くわからなかったですが、絶望の繰り返しにヒロインがかわいそうになりました。
読んでいけば希望があるのか…気になります。 -
何をどうしたらループ終わるのかもう本人分からなくなってしまってるのでは。
ループさせてるのは婚約者?
今回でループ終わりますように -
七回も人生を繰り返すヒロインが、読んでいてとても可哀想に思いました。6度 生き方を変えても幸せになれないヒロインは、7度目で幸せを掴むことが出来るのか 読みながら気になりました。すごく想像力が、ふくらむお話しでした。
縁があるのね
何度も辛い別れを繰り返して可哀想。
無料分までしか読んでないけど、きっと幸せなエンドなんだろうな。
それにしてもクラード殿下のビジュアルがカッコよくない💦 -
無料版購入済み読みやすい
サラサラと読みやすい割にはストーリーもしっかりしてて上手いと思いました。何度も人生やり直せるのはいいことなのか悪いことなのか?!どんな展開になるんだろう。
なぜハッピーエンドにならないのかが不思議。。
続きが気になるけれど、あんまり長くループが続くと飽きてしまうかも。
大怪我した殿下は大丈夫かしら? -
1度目の人生のヒロインはすごく愚かだなって思ってしまいました。そもそも、やり直すために改善するべきところが他にあるだろうってツッコミたくなります。
うわー
試し読み増量頁すべてが重く暗いままの話。このお話では王子はいい人で主人公を想ってくれてるのに何で上手くいかんかな…。彼の方も・・な描写に見えますしね。繰り返しの理由までしっかり明かされるんでしょうか?
王子も…ですよね
記憶が全部あるってシンドイですね、辛い記憶はできれば忘れたいですから。
無料分までしか読んでいないので主人公の幸せな描写は少ないのですが
先の展開は…きっと幸せになれるんじゃないかなあ🤗 -
これって、かなりわかりやすく、第一王子がヒロインのことを好きで、ちゃんと手に入れるために死に戻りしているってことですね。
ネタバレ 無料版購入済み七度目のうまれかわり
主人公のヴィオリット・ヌヴォーは公爵令嬢である。
国の第一王子であるクラード・ゴルドロードと婚約している彼女だが、実は彼女は生まれては死にということを何度も繰り返しているのである。
しかしクロードが親しくなった女性に焦りを感じてしまい、噂レベルでしかない彼女が正妃で自分が側室という未来予想に恐怖し彼女を秘密裏に始末しようとして失敗に終わり自害、その後何度も生まれ変わっては死ぬという人生の繰り返しから五度目の生まれ変わりの時は恐怖から食事もとることができずにクロードから毒を口移しされて亡くなる。
六度目は弾みから王子を突き飛ばしてしまい一度目と同じように捕まり、牢屋の中で父親から渡された毒を含む -
何度生まれ変わっても運命が変えられないなんて…。
そりゃやる気も気合も無くなりますわな。同じことの繰り返しなんだもん(^^;
七度目で何かが変わるのかしら?続き気になります。