袖山みみりのレビュー一覧

• 隠したがりの同期くん 分冊版 2

マッチョ

細川くんの専属マッサージをやる事に。が、そんなタイミングで超大型マッチョ、通称アノチャンという新人が入社し、教育係になる。てかアノちゃん可愛らしい(笑)
  • 隠したがりの同期くん 2
    【大丈夫、同じ気持ちだから。大事にするから(細川)】

細川とかれんが紡ぐ恋物語第2巻、開幕♡

お付き合いがスタートした2人のイチャイチャが甘々だったり、喧嘩もしてしまうけれど仲直りしてさらに愛が深まったりする描写が尊くて胸キュンが止まらなかった!
    また、かれんのことが可愛くてしかたない細川のデレ...続きを読む
  • 隠したがりの同期くん 1
    男子の筋肉が大好きなOL・かれんと彼女の同期・細川が紡ぐ筋肉ラブコメディ第1巻♡

細川の細マッチョとかれんの後輩になるアーノルドのムチムチなゴリマッチョ……どちらも美味しいワガママボディで筋肉の瑞々しい弾力や滴る汗の色気などの描写が惚れ惚れするくらい芸術的で素晴らしかった♡

細川も見た目に反した...続きを読む

筋肉

細マッチョ、筋肉をこよなく愛する女のコと、そんなヒロインに片想いの脱いだら実は凄いんです的な男の子のとのラブコメ?絵がきれいです。

デート

なんやかんやでで細川くんと付き合うことになった、犬山かれん。が、相も変わらずの筋肉好き(笑)内容以上に絵が好きです。
  • 隠したがりの同期くん 1
    かれんはシャワー中に細川君に入ってこられて何故同様しない?(笑)筋肉しか見てないな。マッチョをわがままボディって、使い方間違ってない?
  • 隠したがりの同期くん 分冊版 3
    タイトルの「隠したがり」とはと気になって読みましたが
    細川君の細マッチョボディーのことだったんですね。
    本人は別に隠してる様子もないし、あっさりヒロインにバレてた。
  • 隠したがりの同期くん 分冊版 1
    わかりやすい細川くんが本当に哀れになってきます。ヒロインの筋肉好きはいいにしても、距離感バグっていて、そこをこちらは楽しんでいるんだけど、現実にはありえないよね。
  • 隠したがりの同期くん 分冊版 3
    ちゃんとした形でラブラブになっている二人だけれど、現場を目撃しまくるアノちゃん後輩、気まずいね。でも、それが今後の展開に関わってくるのかな?って思います。
  • 隠したがりの同期くん 分冊版 2
    アノちゃん後輩くんは、中身は女性的だとかっていう設定なのかな?って思ってしまいました。ヒロインの気持ちが動いてきた感じです。
  • 隠したがりの同期くん 1
    主人公の正直なところは確かにかわいいですけれど、やっぱり男性がかわいそうかなぁ、身体目当てですもんね。
  • 隠したがりの同期くん 分冊版 1
    なんか主人公のかれんちゃん凄いなぁ…
    筋肉(細マッチョ)好きだとは言え、色々ぶっ飛んでるから細川君が気の毒です
  • 隠したがりの同期くん 分冊版 1
    ヒロインほどではないけど、細マッチョ私も好きなので気持ち分かります。
    実は細川くん細マッチョ!イイ!!隠してた理由にキュンときました。ヒロイン鈍感すぎて細川くん不憫ですね。

萎える…

あまりにもヒロインの無神経っぷりに萎えるわ〜筋肉さえ良ければ誰でもいいのか?!って思うほど筋肉しか見てないんだもの。