Studio Meeのレビュー一覧
性格は悪いけれど、努力の方法は間違っていないのに、その努力をコケにするやり方って嫌だなって思います。でも、同じことをやりそうだから因果応報になるんだろうけど・・・
ミスコンで炎上宣言ってなんだろう?って思ったけれど、ミスコンの出場メンバーに対するコメで炎上ってことですね。清く正しい炎上ってどんなのか楽しみです。
オレさま部長、フリとはいえ自分の婚約者になれるってことがすごいメリットだと思っているところが信じられないです。本来、契約持ち掛けるときに自分からメリットを提示しないといけないと思うな。
オレさま部長よりも、ぽちゃ子さんの直属の上司の部長の方が百倍魅力的だと思います。ぽちゃ子さんが痩せてもぽちゃ子さんってすぐわかっていたし・・・オレさま部長とくっつくんだろうけど、直属部長をお勧めしたいです。
姫さまの痣は、皇太子殿下の魔法では隠せないから影武者が必要なのかな?でも、政略結婚は影武者でできるわけがないから時間稼ぎってことかな?
人前に出れないお姫さまの身代わりが必要なのは理解できるけど、そこに政略結婚が絡んでくると身代わりはヤバいんじゃ?とか思ってしまいました。
御曹司の社長就任っていつになるんだろう?1年以内とかなら、まだわかるけど、それ以上の時間を1,000万で契約は安くないかな?って思ってしまいました。
御曹司に親が時代錯誤なら、あんたも時代錯誤だって、盛大にツッコミを入れてしまいました。太っている人を痩せさせてこそのダイエットだろ!はじくな!