Studio Meeのレビュー一覧
ヒロインの旦那さん、ロクな男じゃないなって思ってしまったけれど、昔はそんな性格じゃなかったみたいというか、気の弱そうな雰囲気で、変わりようにびっくりです。
ミキオくん、完全なるヤンデレキャラですよね。流氷への逃避行がどうなるのか、外的要因よりミキオくんのヤンデレ具合が気になります。
「死にたい」ってことと、「逃げ出したい」ってことには大きな隔たりがあるよなって思います。子どもができないようにするのも、反発してのことですよね。
タイトルで「死にたい人妻」ってなっているけれど、子どもができたら困るってピルを飲んでいるってことは生きる意志があるんじゃないかな?
ヒロイン、断罪される悪役令嬢への転生だけれど、断罪のされ方がよくある感じでなくておもしろそうです。それに、皇太子殿下は物語ではどうなったんだろう?
神社でお願いごとをするのに結構な額のお賽銭が必要なのが笑ってしまいました。いろいろタイムスリップに限度やルールが他にもあるのかな?
確かに、旦那さんの心が離れていったのはヒロインが考えている状況の通りだろうなって、そこの部分でのヒロインの行動は旦那さんの心を傷つけたかもって思うけど、それでも今の旦那さんの行動はいただけないです。
タイトルで「死にたい人妻」ってなっているけれど、死にたいって思っているわけではなくて逃げだしたいって思っているだけみたいです。
この巻でも、御曹司のことをあっさりといなしていて、スッキリ笑ってしまいました。でも、家族のために御曹司の申し出を受けるんですね。
ヒロインがポチャッとしていてもすごくかわいいので、痩せろっていう部長さんにすごく反感を持ってしまいます。そんな価値観だと足元救われるぞって思います。