Studio Meeのレビュー一覧
カイトくんのことをきっとすごく心配して探していたんだなっていうようなラストだったけれど、次巻、ヒロインたちと何か関わることになるのかな。
ヒロインがミキオくんに銀行強盗のニュースがないことを伝えようと思ったら、ワザと遮っていたみたいだけれど、ミキオくんの謎は深まるばかりです。
二人が出会ったきっかけとなったキッチンカーのことから、追手がかかってきそうですね。現実世界ではキッチンカーの営業できる場所って許可制だと思うんだけれどな
銀行強盗のことが記事になっていないのはどうしてなんだろう?ヒロインのスキャンダルを嫌って情報統制しているってことなのかな?
いくらマンガだとはいえ、これから逃亡するっていうのに銀行の制服のままショッピングするなんてあまりにもおバカ過ぎないだろうか?って思ってしまいました。
今って、整形級メイクって、一定の市民権を得ていると思うんだけれど、やっぱり、それだとミスコンとかの対象にはならないんだろうかって思ってしまいました。
今時のミスコンは、外見だけが判断基準ではなく内面も含めて審査されることになっているけれど、それって見せている内面だってことを強調しているストーリーです。
タイトルで「ないものねだりな僕たちは」ってなっているけれど、男性側はともかく女性側はないものねだりな状況ではないよね?って思ってしまいました。
祠のある洞窟本当にすぴろちゅあるなスポットだったんですね。あの男の子自体もスピリチュアルな存在なのか、可能性は五分五分かな
男の子の足がつながれて拘束されていると思っていたら、サーフィンボードとつながっていただけなんですね。おかれている男の子のカラダのおかれている状況は思っていたより怖くはないけど、男の子がヒロインの身体で何をしでかすのかが怖いです。
今回は洞窟で出会った男の子とシンクロするだけでなく、中身が入れ替わってしまったみたいです。しかも、男の子はつながれているみたいで、怖いです。
弟くん、事故で寝たきりになったりするのかもって思っていたけれど、全治6カ月でした。でも、だからこそ、身代わりが成り立つんだなって納得です。
ヒロイン、足の引っ張り合いがありそうな芸能界で、同じメンバーたちと仲がいいのはすごいなって思いまいたが、別のところで早々に波乱ですね。
ヒロイン、過去に戻りっぱなしではなくて一定の条件を経過したら依頼に戻ってどんなふうに変化したか状況確認することになるのかな?お金が続くのか心配です。