藤成ゆうきのレビュー一覧
作者さん買いです。せつない気持ちが伝わってきて、なんだかえっちの間もきゅんとしてしまいました。友達はきっといいこなんだろうけど、壊れてしまわないように進んだらいいな...
ネタバレ 購入済み確かにラブリー
絵が可愛くて、全体的にほのぼのした雰囲気。
ただ、根本的なことに引っ掛かってしまう。
広田クリニックということなので、医院だと思っていた。
しかし、当店とかサロンと表現しているんだよね。
結局、何(笑)
セックスで気持ち良くなったことがない千春さんが、広田クリニックでオーガズム開発してもらうお話です。
施術内容は、エッチなマッサージみたいなもの。
広田先生は、可愛らしい見た目の男性。
プライベートでは、甘いものが好きだったり女性と上手く話せなかったりします。
エッチなことをしているので、異性として意識はするし、好きになってしまいます。
特に障害もなく、恋人同士になりました。
この先も、千春 -
良き同僚
ヒロインのこのみちゃんをからかってるのかと思ったけど、同僚の女の子たちはみんな心配してくれてたんだね。いい同僚でよかった!あとは長野くんにも素直になるだけ!
めっちゃいい!
なかなか素直になれないヒロインを包みこんでくれる長野くん、めっちゃいいです!早く両想いって気づいたらいいのに!
長野くんが良い!
恋愛話が苦手なヒロインが、話題を避けるために彼氏がいるなんて嘘をついた為に余計にややこしくなってしまった。それに協力をお願いした長野くんが素敵すぎる!
ユリアナとローゼが仲良しで最高〜、と思っていたらローゼさん意外と打算的なんですね…仲良しなのは確かですが
ルトガーはもっと素直になれ
アロイスは…もっと押せばいけるのでは…?と思っていたら流石にキレたw
作ってしまうんですか!?既成事実!? -
社内でなんて萌えます
社内の資料室でキスだけでなく、愛撫されるなんてドキドキしちゃいます。誰か来ないかというスリルがあるから余計感じてしまうかも。処女なのにかなり前向きで大胆な主人公が可愛く思えてきます。
妄想楽しすぎます
地味女子だって妄想してトキメキますよね~ 実体験がないから余計理想のシチュエーションとかで妄想してしまうのかな。素敵な出会いに今後の展開を期待してしまう。。。
会社の人達がどうしてそんなに知りたがってるのかわかりませんでしたが、認めてくれてよかったですね。なんだか今回は二人のシーンが少なく、すぐ終わって残念でした。