さらさみさのレビュー一覧 悪役魔導士なのに、スパダリ王子に好かれて困ってます!? 分冊版 : 2 さらさみさ / 入野沙織 BLマンガ 4.1 (8) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 原作の良さ 原作の良さがあまり生かされてないかなと思います。 絵や場面描写の丁寧さが欠けており、入り込むことが出来ません。 もう少し全体的なレベルアップに取り組んだ方がよいと思います。 0 2025年11月22日 無能は不要と言われ『時計使い』の僕は職人ギルドから追い出されるも、ダンジョンの深部で真の力に覚醒する THE COMIC 1 さらさみさ / 桜霧琥珀 / 福きつね 青年マンガ 3.2 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み 時計とは 屁理屈こねて何でもありの能力系 つまらん 1 2025年07月05日 【無料】無能は不要と言われ『時計使い』の僕は職人ギルドから追い出されるも、ダンジョンの深部で真の力に覚醒する 第1話 【単話版】 さらさみさ / 桜霧琥珀 / 福きつね 青年マンガ 3.0 (5) カート 試し読み ネコリス♪ 購入済み つまらない 正直面白く無いです(=_=;) その上単話…中身も売り方もダメ。 とても残念な作品です…(=_=;) 絵も線がゴチャゴチャしてて見辛かった…(=_=;) 人物はキレイだったんだけど。 #ドロドロ #ダーク 0 2023年09月29日 <<<12・・・・・・・・>>>