エロルのレビュー一覧
購入済みグッドルッキングガイズ
どんな展開になるのかと思っていたら、とても面白すぎでした。4人のグッドルッキングガイズの背景を、何も知らずに買ってしまうヒロイン。最後の落ちはそうなったのですね。4人と女王様の物語でした。
無料版購入済み予想以上に面白かった
2話まで無料でお得に試し読みしました。
元婚約者の王子がひたすらムカつくけど、読んでみたら予想以上に面白かった。
購入した奴隷達には今のところときめかないけど、ラインナップは悪くない。メガネの人には見覚えが⋯?
ヒロインもまだ“お堅い”けど、この先変化があるのかな?
きゅんきゅんエピソード多めでお願いします! -
面白い
どんな話かな〜と思って読んでたら面白くて一気読みしてしまいました。挿絵も面白くて何度も笑ってしまいました。皆、自分たちの過去や因縁があったけども上手くまとめられていて読みやすかったです!!TLなんですけど、笑える場所あり過ぎて楽しかったです。
ツンデレヒロイン
余命1年と言われたお堅いヒロイン令嬢が奴隷を買って余命?を過ごすお話。
ヒロインがツンデレで、可愛らしくて面白かったです。エロとコメディとシリアスが混ざったお話でした。複数人描写があるので、好みが分かれるかもしれません。 -
がっつり下ネタ
ほとんどが下ネタだったんじゃないかと、言えるぐらい下ネタのオンパレードでした(笑)
下ネタが嫌いな人にはオススメ出来ないのですが、大丈夫!!って方にはオススメしたい!!
がっつり下ネタだけど、中間辺りでウルッとしちゃう話も少しありました。
でも、もう少し、あのクソ妹には罰を与えてほしかったかな。アマーリエを長年苦しめたんだから。
本当は☆5なんですけど、私的に罰が少ないので☆1つ減らしました。