宮沢ゆらのレビュー一覧

• enigma vol.65
    山田ユギさんのさめないうちに召し上がれが面白かった。
    離婚しても好きなのかな?離婚した理由もちょっと辛いし、
    続き気になります。
  • enigma vol.63
    藤河るりさんの唇はエゴイスティック目当てで読みましたが、他のお話しも魅力的なものが多くとても楽しく読むことが出来ました。
  • enigma vol.39
    藤河るりさんの唇はエゴイスティックが面白かった。
    お話しほぼほぼエロかった。
    カルロの溺愛本当に羨ましい。
  • いきなりCLIMAX!Vol.21

波真田先生作品読みたくて

波真田先生作品が読みたくて購入。
    短編なので、読者側が想像できる要素が多く、その後の2人なんかも考えてみたり。
    波真田先生の描く世界がたまらなく好きだなあ。
  • いきなりCLIMAX!Vol.21

波真田先生の世界観が好き

3人のBL作家が、自分の癖を詰め込んだショートストーリー3作が入っています。
    作家さんを好きになると、エッセイやインタビュー、雑誌のコメントなど追いかけたくなる性がオタク気質なんでしょうが、今は電子で読めるとか本当に幸せ!
    元々狭いアパートで男2人みたいな画面の中の細かな住環境描写とかすごく好き...続きを読む
  • 幼馴染の雄っぱいが好きすぎる 1~俺とあいつの10年計画~

おもしろい

個人的に、トルソーの胸ちゃんが石膏なのかクッションなのかきになった(笑)
    石膏なら寝心地悪そうだな…痛そうだし。
  • 幼馴染の雄っぱいが好きすぎる 2~俺とあいつの10年計画~

どんだけ

どんだけ、好きなんだよ~
    むねちかが好きなのか、むねちかの胸が好きなのか…むねちかの言うとおり、わかってねーなぁ

アホエロ?

おっぱいが大好きになってしまった理由がちゃんとあるのも面白い。
    10年計画ってことは自然と10年以上一緒にいると思ってるということなので微笑ましい

絵が綺麗

雄っぱい好きには堪らない一冊でした!笑
    絵も綺麗なのでスラスラ読めます。ただ、ストーリー重視の方にはあまり向かないかもしれません
    受け?が可愛い(笑)
    小さい頃に助けて貰って安心感貰った雄っぱいに執着してる感はあるけど、幼馴染み?の雄っぱい育成するとかちょっと面白い(笑)雄っぱい好きな受けとか少し新しいなーと感じたけど、有りだわ(笑)って、まだどっちが受けか攻めかも分からないけどそのままだったらいいなー。逆も有りではあるけど...続きを読む
  • また君に恋をする
    ホスト×アパートの管理人で高校時代の先輩後輩。8年ぶりの再会。先輩がとにかく可愛い。残念なことにエロが足りなかった!やっと結ばれたときの盛り上がりはせっかくだからしっかりじっくり見たかったよ!先輩のエロ可愛いとこ見たかった
  • 今夜も先生が眠らせてくれない
    いいテンポで読めました。甘々ですね。
    法曹界もの。受が強いのか弱いのかわかりません。圧力には屈するけど這い上がろうとする強さもあります。
  • Honey*Smile
    榊×那智の「笑顔のゆくえ」cpと、滝沢×ハルトの「Honey Smile 」cpの2作収録です。大学の先輩・後輩繋がりでリンクしています。
    絵柄がきれいで可愛さもあって好み。ストーリーは王道シンプルであっさりしていて、広く受けそうです。

「笑顔のゆくえ」は、天然で失敗ばかりの那智が自分を追って入社...続きを読む

笑えた

幼馴染で親友でもある宗親の胸がどんだけ好きなんだ?柚弦の執着心が凄すぎる。絶対にバレてはいけない秘密の10年計画があっさりバレてしまって、とんでもない方向に進んでます。面白い!
  • 幼馴染の雄っぱいが好きすぎる 完全版~俺とあいつの10年計画~【特典ペーパー付】

設定は

設定は個性的で面白いのですが、話しの流れが定番で先が読めてしまうのが残念でした。ストーリーにももう少しひねりが欲しかったかなと思います。
  • 幼馴染の雄っぱいが好きすぎる 合本版2~俺とあいつの10年計画~

おめでとう笑

長年の夢が叶ってやっと宗親の雄っぱいをモフれたゆずる。
    執念が強すぎて周りから引かれても本人たちが幸せならそれでいい!
    とりあえずおめでとう笑

最後だけ

ラストの方だけいい表情がみられましたけど、序盤えがごちゃごちゃしていて読みにくかったです。流し読みに…
  • Honey*Smile
    同時収録のリーマンCPは王道。表題は少年犯罪の弁護士と事務所のバイト。元ヤンキーって設定と実際のキャラがチグハグな気はしましたが、可愛さを堪能してさらりと読むタイプの本だろうから細かいことは気にしないほうが楽しめるかな
  • 今夜も先生が眠らせてくれない
    やってもいないセクハラの嫌疑をかけられ検事を辞めた類は、弁護士の推薦状欲しさに、有名な弁護士の放蕩息子を連れ戻すという任務のために息子が住んでる家に家政婦として住み込むことになり、、、。

何冊目かの鳥谷さん。
    鳥谷さんにしては、変態度は少ない(笑)
    エロ場面多し(笑)

最後の種明かしがご都...続きを読む
    タイトル作品のシリーズと他にもう一つ、
    「笑顔のゆくえ」というシリーズが収録されています。
    タイトルは、弁護士×元ヤンキー少年
    「笑顔~」は、リーマンカプで年下攻めというお話です(^^)
    タイトル作品の弁護士先生は両方に出てきます(^^♪