清白ミユキのレビュー一覧 はじまりは甘い嘘 清白ミユキ / かなえ杏 BL小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 普段はリーマンもののBLは読まないので、たまに読むと新鮮。 そして、年下へタレわんこ攻めは好物なので、それはそれで楽しめた。 年下へタレわんこ、いいよね……! 0 2010年03月24日 幸せのデセール 清白ミユキ / 明神翼 BL小説 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 攻が『わがまま王子の〜』シリーズの攻の兄だそうな。 その設定必要だったか? 『わがまま〜』読んでいる人の方が混乱するかも。 独立した話として読んだ方がいいと個人的に思いましたよ。 攻が高飛車お坊っちゃまキャラなのですが、結構年もいっているのにそれはどうかと思うような言動多し。 天然なので仕方ないっちゃあ仕方ないか。 これ、高校生くらいで年下攻だったら、私の好みだったのだろうなあとは思った。 0 2010年02月09日 わがまま王子のパルファン 清白ミユキ / 明神翼 BL小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 明神さんの口絵にノックアウトなのですがvvv やべー。挿絵にやられる〜!! また例に漏れず、おあずけな受けっ子の上司が可愛いと思うんですが!! うっはー、いい人すぎる〜☆ 幸せになって欲しいわ〜www 5.22 0 2009年10月04日 素直でいられる恋の確率 香坂あきほ / 清白ミユキ BL小説 3.8 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み うーん 受けが同じ思考をぐるぐると何度も何度も繰り返し、 全体の8割以上はずっっっっとこのループから抜け出せないので正直読んでて疲れました この受けの何がそんなに好きなんだろう…と疑問を抱くほど、メインの2人より当て馬の方が好印象でした 0 2023年08月20日 <<<12・・・・・・・・>>>