キスカラのレビュー一覧

鬼上司♥

鬼上司かもしれないけど、やさしい上司って感じ。
    軽い浮気症の男達より、ちょっと不器用な鬼上司の方が付き合うにはいいかなと思う♥
  • 鬼上司が私を離さない(3)

元カレ

元カレ、自分で浮気しておいて、いざ別れるとなったら怒り出すなんてマジ最悪なんですが?
    杏樹ちゃんもちょっと危機感足りないですよ。不在のつもりで部屋に行ったんでしょうけど、もし居たらどうするとか考えないんでしょうか。次回、課長の活躍に期待です!
  • 鬼上司が私を離さない(4)

待ってました!

第4話楽しみにしてました。
    元カレ、暴力はダメですよ。浮気の事も一切謝っていないし、これじゃどんな女だって離れて行きますよ。危機一髪で助けに入った課長カッコ良かったです。杏樹ちゃんとのラブラブシーンが見られるのも遠くないかな?

キュンです

課長から杏樹ちゃんへのアプローチシーンにキュンです。
    愛犬を可愛がる課長もイイです!
    普段は無愛想、コワモテな人が時折優しさ見せちゃうとギャップ萌えで惚れちゃいますよね〜。
  • 鬼上司が私を離さない(1)

面白くなりそう!

眼鏡外した泣き顔の杏樹ちゃん、むちゃくちゃ可愛い〜。こんな姿見たら課長もイチコロになるのも分かります!
    しかし元カレ最悪だわ。同棲中の自宅で浮気はキモチワルイ。
  • 鬼上司が私を離さない(2)
    メガネをしていると目立たなかったけど、メガネを取ると美人の主人公。
    部長は以前から彼女に好意を抱いていて、主人公のピンチを救ってお泊まり。
    元カレの存在が気になりますが、ガンガン攻めてくる部長に落とされるのも時間の問題ですね。

ギャップに胸キュン

課長の優しさに胸キュンします。仕事中の姿とそうでないプライベートの時の姿とでは、明らかに受け取れる印象にギャップがあり、ヒロインの心が揺れている理由もわかる気がします。こういう頼れる大人みたいな人間性を持つ人に憧れますし、自分もこうなりたいと思いました。
  • 鬼上司が私を離さない(8)

鬼上司8

やっちゃいましたね。課長狙いの女性にお付き合いを内緒にしたことが原因で仲がこじれて行く展開になりそう。言えない気持ちも分かるけど、後になればなるほど言いづらいし相手も傷が深くなると思うんだけどな。きっと課長がカッコ良く何とかしてくれるんだろうなーと思って続きを楽しみに待ちたいです。
  • 鬼上司が私を離さない(1)
    ジャケットをかけてくれたのは見えなかったとは言え、声で課長って分からなかったのかな?って思う。
    でも普段厳しい人の優しい一面をこんな風に見せられたら気になっちゃうだろうな。
  • 鬼上司が私を離さない(1)
    強面課長のおっしゃる通りで浮気する奴はするし、浮気しない奴はしない。
    大体浮気がバレても心無い謝罪の上に、暴言吐くとかサイテー野郎だ。

課長素敵✨

死語になりつつあるけど、課長男らしい✨
    何と言う面倒臭い彼氏。あそこまでされたら、何で自分と一緒に居たのか謎だよね。
    あっさり別れられても粘られても、後味悪い‼️最悪。