【感想・ネタバレ】鬼上司が私を離さない(3)のレビュー

「俺にしとけよ、もっと大事にする」強面の課長からかけられる甘い言葉…私、勘違いしちゃいそう。――OL・杏樹は営業先で彼氏の浮気を目撃してしまう。雨のなか会社に戻り、残業しながら落ち込んでいると優しくジャケットをかぶせてくれる男性が…鬼上司で有名な柊課長だった!? 威圧感があって苦手だけど、困ったときに頼れる課長。復縁を迫る彼氏から杏樹を守るために家にまで匿ってくれて…職場では見たことがない課長の優しい一面に杏樹は徐々に惹かれていく。一方、復縁を諦めきれない彼氏が再び接近してきて…

課長さんは家事も上手だなんて素敵。もう引越しないで課長さんの家に居なさい。でも、元彼に捕まってしまいましたね。心配です。

2025年03月06日

元カレ

元カレ、自分で浮気しておいて、いざ別れるとなったら怒り出すなんてマジ最悪なんですが?
杏樹ちゃんもちょっと危機感足りないですよ。不在のつもりで部屋に行ったんでしょうけど、もし居たらどうするとか考えないんでしょうか。次回、課長の活躍に期待です!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年06月28日

ヤバい

クズな彼氏がストーカー化してて怖い!しかも、モラハラじない!?話通じないし…。っていうか、定番だけど、もう少し用心しようよ〜って思ってしまう。

2025年04月22日

DV気質?

壁ドン間違ってる。全然この彼の壁ドンにはときめけない、DV1歩手間です。課長早く助けに行ってあげて〜 何を企んでるのか、浮気した分際で本当に許せない!

#ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ

2025年01月03日