文月くみのレビュー一覧

ケーキバースだ‼

ドロドロ系の物語が好きなので、こういうのめっちゃ好きです。ケーキのほうが初心で純粋で、一生懸命なところがめっちゃ可愛くで好きです。
  • 舐めて、噛んで、キスをして 第1話
    オメガバースならぬケーキバスと言うのがあってて驚いた。結構オメガバースとかと設定は似ているのかなと思った感想
  • Tulle vol.26 Sexy

新しい発見が!

好きな作品の続きが気になって、待ちきれなかったので買いました!
    その作品だけでなく、1ページ目から読んでいき、新しい発見というか、好みの作品が新たに見つかりました!
  • 舐めて、噛んで、キスをして【電子限定漫画付き】
    作者さんも設定も初めてでした。ケーキバースなる物があるのですね、、、一歩間違えると猟奇的な事件になりそうな設定ですね。初作家さんでしたが絵も話も好みでした
    しかしこの主人公だからハッピーエンドで終わってるけど普通だったら全力で逃亡しそう笑
  • 舐めて、噛んで、キスをして 第1話
    ケーキバースいいですね!絵がとってもキレイで、ケーキがフォークに食べられちゃうとこは見ごたえありました。
  • 舐めて、噛んで、キスをして【電子限定漫画付き】
     まだまだ珍しい、ケーキバースのお話。
    実家の工場を立て直すために仕事をやめて、継ぐことになったがなかなかうまくいかない越智ひろとが、友だちにすすめられて、いろんな企業が集まるパーティに参加し、企業間交流をしようとしがた、やはり上手くいかない。
    そこに現れた帝釈 出がひろとの飲みかけのグラスに口をつ...続きを読む
  • 舐めて、噛んで、キスをして【電子限定漫画付き】
    初めてのケーキバースでした!
    色んな方がこちらをオススメしてたのですが、オメガと違って番みたいなのはないんですね!
    絵が綺麗で見ていて楽しかったです!

よき

実は最初から仕組まれてたなんて!
    攻めの執着すごい感じ好き笑
    あんまりケーキとフォークのお話読んだ事ないけどこれは結構良かったかな!!
  • 舐めて、噛んで、キスをして【電子限定漫画付き】
    まだあまり馴染みのないケーキバース。
    試し読みですが、絵に力があって引き込まれました。
    これはちゃんと読みたくなっちゃう作品。
    購入検討します。

表紙につられて

ケーキとフォークのストーリーって本当にあったら、本当に、怖いな~って(; ̄ー ̄A 無理やりは好きではないですね(-""-;)
  • 舐めて、噛んで、キスをして 第1話
    作中で出てくるフォークとケーキは、アルファとオメガの関係に似てるけど実際に食べられてしまうところは違いますね。怖い。
  • Tulle vol.30 Sexy
    屋敷先生圧倒的😭あぁもうどうなるんだろう!待ちきれない。ここ数ヶ月早く!早く!という話が続いて焦ったいですがあと少し…思い煩うことない二人がどうなるのか…待ちきれません!!!
  • 舐めて、噛んで、キスをして 第1話
    フォークとケーキという設定でしたが(ケーキバース)
    疾走感のある話で、読めてよかったです。
    試し読みですが続話があるようなので、合冊版でたら購入検討しようと思います。
  • 舐めて、噛んで、キスをして 第1話
    これまで、レ○プっぽいBLには、低評価というか、高得点つけられなかったけど、神がかった作画にノックアウトです。

絵が好き

最近見かける、ケーキバースですね〜
    まだあまりしっくりこないのですが、ストーリー結構好きでした。カッコいい!
  • Tulle vol.22 Sexy
    涼介様、キャラ変わりすぎ笑
    しかし分冊版、単行本待ちきれないくらい楽しみにしてます。
    キャラが魅力的すぎて待ちきれないし、心配だし見届けたい。終わり見えてるの寂しすぎる、子供編とかなんでもいいから続いてほしいし、妄想止まらない。前作も見てるのですが断然こちらのカップル派です。早く〜。
    ☆3.0

ケーキバースの話。
    出だしは良かったんだけど、その先のストーリーは御曹司×貧乏青年のちょっと見たことある感じになちゃったかな。あと、攻めのお兄ちゃんの役どころがあんまりわかんなかったというか、何したかったんだろ?出のケーキになりたいのと、出になりたいのって全く違うと思うんだけど…。

• 舐めて、噛んで、キスをして【電子限定漫画付き】
     俺様フォーク×強気ケーキ。
     読んでいくまで年下攻めだと知らなかった……。ずっと年上攻めだと期待してたので、攻めが年下と知った瞬間ショック。
     攻めフェラがあるんですが、ケーキバースジャンルで攻めフェラ見ると、いやフォーク受けがケーキ攻めにフェラしてほしい……てなってしまう。(ただの攻めフェラ地雷...続きを読む

ケーキ

バースのお話があるなかで最近見つけたケーキとフォーク。バースのより読みやすくて見つけると読んでます。話に入りやすくて好きです。
  • 舐めて、噛んで、キスをして 第2話

タイトルが、気になって~

絵が、とてもキレイで良かったんですけど、無理やりは、好きではなかったけど、続きが気になります。( *´艸`)