伊草さゆのレビュー一覧 ある日、惰眠を貪っていたら一族から追放されて森に捨てられました そのまま寝てたら周りが勝手に魔物の国を作ってたけど、私は気にせず今日も眠ります コミック版(分冊版) 【第3話】 伊草さゆ / 白波ハクア / まさよ 青年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み Mary 購入済み 崇められても・・・ 主人公の周りに、色々な魔物が集まってきて、生きる場所ができつつあることを感じました。そして主人公は魔物達に崇められてしまいますが、これから色々な困難に立ち向かっていくのだろうと思いました。これからの展開を期待します。 #スカッとする #ほのぼの #共感する 0 2024年12月13日 ある日、惰眠を貪っていたら一族から追放されて森に捨てられました そのまま寝てたら周りが勝手に魔物の国を作ってたけど、私は気にせず今日も眠ります コミック版(分冊版) 【第2話】 伊草さゆ / 白波ハクア / まさよ 青年マンガ 4.4 (5) カート 試し読み Mary 購入済み 現実を受け入れ始める。 家を追い出された主人公が、一匹の狼と会話ができるようになり、自分は一人ではないことに気づきます。この気持ちに気づいたことから、これからどう生きていくかを考え始めようとしている事が伝わってきました。主人公は、父親との生活を忘れられない中でも、現実と向き合い始めていると思いました。 #感動する #ほのぼの #共感する 0 2024年12月13日 ある日、惰眠を貪っていたら一族から追放されて森に捨てられました そのまま寝てたら周りが勝手に魔物の国を作ってたけど、私は気にせず今日も眠ります コミック版(分冊版) 【第1話】 伊草さゆ / 白波ハクア / まさよ 青年マンガ 4.8 (6) カート 試し読み Mary 購入済み まだ知らない自分 何不自由ない生活をしていた主人公が、ある日突然追い出され、途方にくれながらも、まだ自分の知らない才能を見つけていくのだろうと思いました。これからの展開が楽しみです。 #ドキドキハラハラ #笑える #カッコいい 0 2024年12月13日 ある日、惰眠を貪っていたら一族から追放されて森に捨てられました そのまま寝てたら周りが勝手に魔物の国を作ってたけど、私は気にせず今日も眠ります コミック版 (1) 伊草さゆ / 白波ハクア / まさよ 青年マンガ 3.9 (16) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み この捨てられてもしょうがないほど眠ってばっかりの高位吸血姫さんと、忠義深いワンコ達が肉球と爪の手に包丁縛り付けてまで料理してくれたりするほのぼの感がすごい癒される。 #ほのぼの #ハッピー #癒やされる 0 2024年05月27日 ある日、惰眠を貪っていたら一族から追放されて森に捨てられました そのまま寝てたら周りが勝手に魔物の国を作ってたけど、私は気にせず今日も眠ります コミック版(分冊版) 【第1話】 伊草さゆ / 白波ハクア / まさよ 青年マンガ 4.8 (6) カート 試し読み 匿名 こういうの読みたかった すごくのんびりとした主人公 にとても、癒される 寝ることが趣味なのでずっと寝ていて 気がついたらいえから出されていたたいうのも おもしろかった。。 それでもマイペースをつらぬくきものすわりようはただものではない。、 このご時世にぴったひの個性的な作品 #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2023年09月09日 ある日、惰眠を貪っていたら一族から追放されて森に捨てられました そのまま寝てたら周りが勝手に魔物の国を作ってたけど、私は気にせず今日も眠ります コミック版(分冊版) 【第2話】 伊草さゆ / 白波ハクア / まさよ 青年マンガ 4.4 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み 強くてもふもふのフェンリルが周りに一杯で羨ましい…自分もフェンリルが一杯いる環境で寝てみたい…ZZZ… #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2023年07月29日 ある日、惰眠を貪っていたら一族から追放されて森に捨てられました そのまま寝てたら周りが勝手に魔物の国を作ってたけど、私は気にせず今日も眠ります コミック版(分冊版) 【第1話】 伊草さゆ / 白波ハクア / まさよ 青年マンガ 4.8 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み 主人公がひたすら寝まくっていると、勝手に環境がいい感じに整えられていく作品。寝るのが好きな方にお勧めです。 #ほのぼの #癒やされる #笑える 0 2023年07月29日 ある日、惰眠を貪っていたら一族から追放されて森に捨てられました そのまま寝てたら周りが勝手に魔物の国を作ってたけど、私は気にせず今日も眠ります コミック版 (1) 伊草さゆ / 白波ハクア / まさよ 青年マンガ 3.9 (16) カート 試し読み re 購入済み 面白かった なかなか笑えた。シリアスっぽいのにメチャ惰眠してます。色々これからの話の伏線もあって続きが楽しみです。これからも惰眠して欲しい。(笑) #笑える #胸キュン #ほのぼの 0 2023年07月18日 ある日、惰眠を貪っていたら一族から追放されて森に捨てられました そのまま寝てたら周りが勝手に魔物の国を作ってたけど、私は気にせず今日も眠ります コミック版(分冊版) 【第1話】 伊草さゆ / 白波ハクア / まさよ 青年マンガ 4.8 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み 主人公がもし声がつくなら、いのりんが声優だとマッチしてるかなー。めっちゃおもしろかった!寝てる間に小屋が!?(笑) 0 2023年06月04日 ある日、惰眠を貪っていたら一族から追放されて森に捨てられました そのまま寝てたら周りが勝手に魔物の国を作ってたけど、私は気にせず今日も眠ります コミック版(分冊版) 【第3話】 伊草さゆ / 白波ハクア / まさよ 青年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み あ 購入済み いい感じ ゆったりとした感じのストーリー展開がすきでした。若干転スラみたいなところもありましたが、今後の展開が気になる作品です。 #癒やされる #ハッピー 0 2025年02月17日 ある日、惰眠を貪っていたら一族から追放されて森に捨てられました そのまま寝てたら周りが勝手に魔物の国を作ってたけど、私は気にせず今日も眠ります コミック版(分冊版) 【第2話】 伊草さゆ / 白波ハクア / まさよ 青年マンガ 4.4 (5) カート 試し読み きのこ 購入済み やる気のない主人公 やる気のない主人公と平和な世界 #ほのぼの 0 2024年03月22日 ある日、惰眠を貪っていたら一族から追放されて森に捨てられました そのまま寝てたら周りが勝手に魔物の国を作ってたけど、私は気にせず今日も眠ります コミック版(分冊版) 【第1話】 伊草さゆ / 白波ハクア / まさよ 青年マンガ 4.8 (6) カート 試し読み 高西忠清 購入済み なかなか 絵は可愛い、けっこう好き。話は異世界ファンタジー、主人公の設定は、ぼくは、見たことがない。テーマがテーマだけに、これからどう話が展開していくか期待。 #萌え #ほのぼの #癒やされる 0 2023年08月28日 <<<1・・・・・・・・・>>>