神原オホカミのレビュー一覧 もののけ達の居るところ ひねくれ絵師の居候はじめました 神原オホカミ / 夢子 女性向けライトノベル 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ もののけが見える画家と声が聞こえる女の子のほのぼのストーリー。 もののけが楽しく可愛く表現されて1冊まるっとほのぼのほんわか楽しく読める。 擦れた心にいい! 0 2024年11月02日 死神飯に首ったけ! 腹ペコ女子は過保護な死神と同居中 神原オホカミ / 新井テル子 小説 / 国内小説 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 死神飯に腹ペコ女子。お腹が空いてくるようなタイトルに飛びつきました。食べ物小説にはめっぽう弱い私なのです。 死神さんが作るご飯が、これでもかというくらい作中に出てきます。死神さんと朱夏の掛け合いがとても楽しかった。 あまり多くは語りませんが、食べるという行為は生きていく上で最も大切なことなんだなぁと改めて思いますね。 胸キュンありの、ほっこりする素敵なお話でした。 0 2025年02月08日 死神飯に首ったけ! 腹ペコ女子は過保護な死神と同居中 神原オホカミ / 新井テル子 小説 / 国内小説 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 朱夏の無邪気な喜びっぷりを見ると、今まで子どもとして過ごせなかったんだなぁと思ったり、よくぞここまで真っ直ぐ育ったものだなぁと思ったり。 シンとのやり取りは軽快で楽しくてあたたかくて、読んでいるこちらまで幸せになった。 0 2024年08月24日 天才宮廷画家の憂鬱 ドSな従者に『男装』がバレて脅されています 2 うゆな / 神原オホカミ / iyutani 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 調査している行方不明事件の被害者が見つかったけど、それに関与していた子が殺された…!!>< あとローガンもう主人公のこと結構好きでは…?ww 0 2025年05月12日 天才宮廷画家の憂鬱 ドSな従者に『男装』がバレて脅されています 1 うゆな / 神原オホカミ / iyutani 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 男装してる天才画家が女王陛下の肖像画を依頼されて、それを利用してなんやかんや女王陛下を捜査することになった話。 ドSな従者に脅され弄られわちゃわちゃしててかわいい(*´ω`*) 男装をばらされたくなかったら恋人のフリするってことになったけど主人公初心だからアワアワしちゃってかわいい 0 2025年05月12日 もののけ達の居るところ ひねくれ絵師の居候はじめました 神原オホカミ / 夢子 女性向けライトノベル 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 子供の頃から変な幻聴に悩まされる主人公は 就職を決めた家で、更に悩まされる事に。 聞こえるだけと、視えるだけ。 補える相手と巡り合った、という状態です。 分かり合える相手がいるのは素晴らしい…のですが 最後の最後の主人公父の言葉が…。 今さら!? と叫びたいものがあります。 もにょもにょさらっと言わないでくれ、でした。 途中で家主の情報が出て来た時 それも来るかと思ったのですが。 平和、一番です。 0 2024年09月17日 死神飯に首ったけ! 腹ペコ女子は過保護な死神と同居中 神原オホカミ / 新井テル子 小説 / 国内小説 3.7 (3) カート 試し読み boof 購入済み まぁまぁ まぁまぁ、そこそこに、面白かった。出てくる料理が、美味しそうだったし、たまには、こんなベタな展開の話も、良いかも。 #ハッピー 0 2024年02月08日 <<<1・・・・・・・・・>>>